закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Скоро буде розпродаватися унікальна колекція бон!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 06:48 am    

Доброго часу доби!

Буду виставляти на продаж колекцію бон. Велика кількість з них є доволі рідкісними.

Не знаю чи можна давати тут посилання на тему обговорення всієї колекції.

Якщо так, то всім простіше...

Дякую за увагу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 08:55 am    

Я так понимаю, Вы сейчас показали самые интересные экземпляры коллекции? Или это не так?
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 09:02 am    

Привіт!

Не впевнений. Бо багато світлин ще сам не маю... Там кілька сотень бон. Є вже оцінені. І є ще різні...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 11:50 am    

Напишите списком о том, что у вас есть в наличии, это позволит большему количеству участников сайта ознакомиться с вашим предложением. Просто и открыто в этой теме.....
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 11:52 am    

Да, согласен, напишите список, или закиньте все сканы архивом на какой-то файлообменник, чтоб все сразу можна было скачать.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:16 pm    

Доброго дня!

Тут можна зробити посилання на ресурс, де вже викладений весь матеріал? Чи то не бажано?

Бо багато всього.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 16:27 pm    

дразнится поди, уникальные так и не засветил
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:00 pm    

Night писал(а):
Доброго дня!

Тут можна зробити посилання на ресурс, де вже викладений весь матеріал? Чи то не бажано?

Бо багато всього.

Ну, смотря что за ресурс. Если Вы там это продаете, то нет. Для рекламы есть отдельная услуга, предоставляемая Бонистика Клубом.

Если это файлообменник, то без проблем. ДА!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:06 pm    

Ничего уникального там нет. Шуму только навели Smile)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:41 pm    

kiyaha писал(а):
Ничего уникального там нет. Шуму только навели Smile)

Судя по представленной здесь "витрине", я так и подозревал. ДА!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:26 pm    

IgorR писал(а):
дразнится поди, уникальные так и не засветил

так про "уникальные банкноты" речи и не было...
написано "уникальная коллекция" - может она объемами уникальна?

Да и продавец может быть не совсем в теме - той же Дальневосточной республики решил 1000 рублей "для солидности" показать, а не 20 копеек...

Подождем показа всего материала.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:50 pm    

Я дійсно не в темі. Просто знайомі звернулися допомогти з реалізацією.

Щойно від них надійшов список....
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 06:03 am    

Если коллекционер собирается продать коллекцию, то сперва, до того как задовать вопросы, он подготовит материал, отсканирует, а не сфотографирует боны, составит список в нескольких форматах, может у кого то нет новой версии майкрософт, и человек откроет список в блокноте. Все боны нужно внести под номером какого либо каталога и указать по каким каталогом вы пользовались. Вы хотите продать, деньги у покупателя, и надо сождать для покупателя комфортные условия просмотра и оценки материала.
в клубах часто встречаю поодавцов, лежит альбом, в нем не указаны цены, мол спрашивай, сам продавец болтает с другом и попытки узнать цену встречает недовольством, и часто встречным вопросом - а сколко вы дадите? я всегда предлагаю рубль, и продавец обижается.
Но в основном мы видим альбомы с ценами, и нам все понятно. Посмотрел, и принял решение.
сейчас создается впечатление, что не вы хотите продать , а коллекционеры из вас вытягивают
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 06:40 am    

Anonymous писал(а):
Если коллекционер собирается продать коллекцию, то сперва, до того как задовать вопросы, он подготовит материал, отсканирует, а не сфотографирует боны, составит список в нескольких форматах, может у кого то нет новой версии майкрософт, и человек откроет список в блокноте. Все боны нужно внести под номером какого либо каталога и указать по каким каталогом вы пользовались. Вы хотите продать, деньги у покупателя, и надо сождать для покупателя комфортные условия просмотра и оценки материала.
в клубах часто встречаю поодавцов, лежит альбом, в нем не указаны цены, мол спрашивай, сам продавец болтает с другом и попытки узнать цену встречает недовольством, и часто встречным вопросом - а сколко вы дадите? я всегда предлагаю рубль, и продавец обижается.
Но в основном мы видим альбомы с ценами, и нам все понятно. Посмотрел, и принял решение.
сейчас создается впечатление, что не вы хотите продать , а коллекционеры из вас вытягивают

І вам, доброї ночі!

Як тільки весь матеріал буде безпосередньо в мене, то так і відбудеться. А поки що, я можу надати окремі світлини, які є в мене. Або повідомити через приват, де більшість з них можна подивитися (наскільки розумію, умовами форуму це не заборонено).

Про ціноутворення по бонам, я уяви не маю. Але, потроху вникаю... Тому, чіткі цифри зможу назвати тільки по декотрим позиціям.

Десь так...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:29 am    

Что-то эта продажа начинает отдавать каким-то неприятным ощущением. Бон на руках нет. Есть только списки от руки и фотографии, неизвестно где и как сделанные. Обсуждение "где-то там", куда дают ссылку только через личку. Продавец "не в теме" и, как мне показалось, прощупывает почву для развода. Ибо как только торги уходят в личку, именно этим и заканчивается: заочные торги и пропадания из эфира.

Я бы не рисковал. Нет
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:49 am    

ali писал(а):
Что-то эта продажа начинает отдавать каким-то неприятным ощущением. Бон на руках нет. Есть только списки от руки и фотографии, неизвестно где и как сделанные. Обсуждение "где-то там", куда дают ссылку только через личку. Продавец "не в теме" и, как мне показалось, прощупывает почву для развода. Ибо как только торги уходят в личку, именно этим и заканчивается: заочные торги и пропадания из эфира.

Я бы не рисковал. Нет

Навіть не знаю, що відповісти. Ну раз пішли такі розклади... Якесь щеня, звинувачує мене в шахрайстві. Без всяких на то підстав. А просто йому так подумалося. Я так зрозумів???
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 11:18 am    

Алексей закройте тему. Человеку надо научиться элементарной культуре общения, а то со своим уставом да в чужой монастырь... С ув. Сергей...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 11:25 am    

Тема закрывается в виду неадекватности продавца.
Видимо, в самую точку я попал с выводами.
ДА!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы