Здравствуйте, уважаемые коллекционеры!
Сам я нумизмат, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Знакомые попросили продать не маленькую подборку бон РИ и начала советского союза. Ранее я бы не глядя выставил их на кувалде, зная, что там накидают адекватные деньги, но сейчас с продажами даже монет существуют проблемы. Порекомендовали данный форум, как один из самых адекватных и известных по бонистике.
Банкноты меня попросили не только оценить, но и реализовать, в связи с чем я в том числе зарегистрировался здесь в надежде продать требуемое. К сожалению с банкнотами практически не имел дел ранее, поэтому и оценка, и реализация сложна.
Представляю на ваш суд вот такой материал. Помогите пожалуйста. Банкноты у меня на руках, нахожусь я в Санкт-Петербурге, но пересылка с моим стажем в нумизматике проблем, думаю, не составит.
Собственно, сканы ниже (заранее прошу прощения, если материал не представляет ценности, постарался выбрать то, что такое самое вроде дорогое из подборки, хотя по не знанию я могу ошибаться). В наличии ещё порядочно банкнот, керенок и прочее из данной подборки (сканы их также у меня уже сделаны).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума