За 2-х долларовую можно баксов 5-10 "срубить", только не у коллекционеров. Существует легенда, что владение этой купюрой приносит деньги. Я как-то такую помог найти для одной знакомой семейной пары.
Не знаю насколько легенда верна, но из Читы в Москву они переехали, квартиру купили и обставили...
Существует легенда, что владение этой купюрой приносит деньги. Я как-то такую помог найти для одной знакомой семейной пары.Не знаю насколько легенда верна, но из Читы в Москву они переехали, квартиру купили и обставили...
Никакой легенды нет, есть только сказка для дураков, "что владение этой купюрой приносит деньги". Сказка эта совершенно неверна, ибо в противном случае Москва уже давным-давно бы лопнула под натиском иногородних обладателей этих двушек.
Никакой легенды нет, есть только сказка для дураков, "что владение этой купюрой приносит деньги". Сказка эта совершенно неверна, ибо в противном случае Москва уже давным-давно бы лопнула под натиском иногородних обладателей этих двушек.
Так она и лопнула в сторону Подольска...
А так главное верить. Когда веришь можно многого достичь. А в сказку или легенду - это не так уж и важно...
Существует легенда, что владение этой купюрой приносит деньги. Я как-то такую помог найти для одной знакомой семейной пары.Не знаю насколько легенда верна, но из Читы в Москву они переехали, квартиру купили и обставили...
Она не лопнула, потому что неверной оказалась легенда, что Москва не резиновая
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума