Чирканул. Не жалко. Если будет результат, придется купить банкноту.
Мелочь, а все-же будет(если будет) приятно осознавать, что твой(в том числе) голос на что-то повлиял.
В самом деле, его портрет с HEROES вполне подошёл бы для банкноты. На нём ему 30, в самый раз, первые проблемы с сердцем. На ZIGGY он ещё молод [Скрытый текст], профиль с LOW тоже не подходит. Не с ALADDIN SANE же брать портрет! Или моего любимого PIN-UPS, с которого я начал его слушать. Хотя Твигги тоже можно было бы за компанию увековечить, тоже всё-таки имя и явление, хоть и из другой сферы…
Леша,в наше с тобой время,он был чуть ли не ПОПСОЙ ....."My little China girl"
Ну, для меня он прежде всего друг Марка Болана, который ему на начальном этапе очень с карьерой помог. А тогда это не попса была, а самый настоящий глэм-рок.
Неплохой стёб на эту тему от известного пересмешника Стива Рикса:
[Скрытый текст]
глэм рок и бисексуал рука об руку ...Талант ,вопросов нет ,но шумиха вокруг имени .Щас еще духи забацают "запах" его .....
Без злобы и с уважениемъ к нему .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.