г.Находка
Проездной билет на автобус. На мой дилетантский взгляд оформление на отлично ! И хотя водяные знаки имеются, на банкноту не тянет потому , что обратная сторона чистая.
Ещё интересна внизу напечатка Для граждан. Неужели есть НЕграждане на Д.Востоке, как у нас, в прибалтийских респ. ?
Последний раз редактировалось: saga63 (Вс Янв 17, 2016 19:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Ещё интересна внизу напечатка Для граждан. Неужели есть НЕграждане на Д.Востоке, как у нас, в прибалтийских респ. ?
Эта надпись "Для граждан" означает что проездной общегражданский, то есть для все, кроме например школьников, студентов и льготников. У этих групп граждан отдельные проездные и цена на них конечно ниже.
Эта надпись "Для граждан" означает что проездной общегражданский, то есть для все, кроме например школьников, студентов и льготников. У этих групп граждан отдельные проездные и цена на них конечно ниже.
Спасибо за науку.
Наверное, проездные для этих групп оформлены так же на отлично .
Наверное, проездные для этих групп оформлены так же на отлично .
К сожалению я их не видел.
И вообще по Находке видел только тот, что у вас, он у меня есть и не чем от вашего не отличается! Подозрительно, что у них не отмечен не год, не месяц, ни чего, как будто из пачки достали и вовсе не использовали по назначению, мне не известно были они в ходу или нет.
А на качество, красоту печати и водяной знак я то же обратил внимание когда он ко мне попал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.