Здравствуйте, коллеги.
Разыскиваю "Каталог бумажных денег России, РСФСР и СССР", авторы Кириченко Е. С., Ильчишин А. С., 1988, издательство: Киевский клуб бонистики.
Если есть в электронном виде - готов купить в электронном виде, если в бумажном - куплю в бумажном.
Собственно мне нужны страницы по темам Гражданской войны Ростова/ВСЮР, Владикавказской ж/д, Крыма и Одессы, Украинской державы и УНР. Если сможете помочь с ними - буду очень признателен.
Да. Это он. Спасибо Вам большое. Буду выяснять, готов ли продавец отправлять в Украину.
Но вопрос остается актуальным. Если есть варианты на территории Украины или в электронном виде, или в электронном виде необходимые страницы - буду признателен.
Я это и подразумевал. У меня печатный .Формат раза в 2 больше.
Ну и у меня тоже печатный, в серой обложечке. Заслуженная вещь – я с ним столько по Таганке да по клубам находил, что сейчас жалко выбрасывать. Хоть он с водяными потёками от дождя, а всё равно не выкину. Кормилец как-никак!
c такими воспоминаниями, отчего бы Вам
мемуары не написать? чесслово, почитал
бы с превеликим удовольствием
Про те времена не писать, а киношку снимать нужно, чтобы молодёжь смотрела и завидовала – какой материал шёл, а от него ещё и воротились. Тогда не до номерков всяких разных в ходячке было и не до кассиров в "шиповщине"! Сашка Денисов только и успевал подписи с Империи переписывать. И ведь много набрал, надо отдать ему должное!
У нас в то время отвратного качества ксерокопия Чучина за счастье была и стоила сумасшедших денег(25 р.). А после вопроса о Кардакове подходил дяденька из комитета и строго так спрашивал - "А Вы знаете что он враг Советской власти?".
Зато уникального по нынешним временам материала было много...
Да. Это он. Спасибо Вам большое. Буду выяснять, готов ли продавец отправлять в Украину.
Но вопрос остается актуальным. Если есть варианты на территории Украины или в электронном виде, или в электронном виде необходимые страницы - буду признателен.
С уважением, Юрий
Порылся в закромах и с удивлением обнаружил что этот каталог у меня есть. Могу отсканировать избранные места, если ещё актуально...
С уважением, Юрий
Порылся в закромах и с удивлением обнаружил что этот каталог у меня есть. Могу отсканировать избранные места, если ещё актуально...
Спасибо Вам огромное! После объявления на форуме сегодня с Киева мне выслали, нашелся у них бумажный вариант! Если будет сбой - обращусь к Вам, но надеюсь, что почта доставит без сбоев. Еще раз спасибо за готовность помочь, уважаемый zabst.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.