Когда речь идет о таком огромном рынке сбыта, как Индия, причиной выпуска дефектных банкнот лично мне видится спланированная диверсия.
Хм... "диверсия"! А когда американцы с сотками Серии 2009 года налажали – это тоже "диверсия" была? Американский-то косяк гораздо круче индийского будет – индийский по сравнению с ним просто детския забавы!
Когда речь идет о таком огромном рынке сбыта, как Индия, причиной выпуска дефектных банкнот лично мне видится спланированная диверсия.
Хм... "диверсия"! А когда американцы с сотками Серии 2009 года налажали – это тоже "диверсия" была? Американский-то косяк гораздо круче индийского будет – индийский по сравнению с ним просто детския забавы!
Бумагу для долларов делают, наверное, в США. Поэтому косяк с серией 2009 года - это действительно халатность. А вот для Индии бумагу делает иностранный поставщик, и именно срыв работы собственной индийской линии видится мне как конкурентная борьба.
И там и там – халатность. Доллары печатались на американской бумаге, рупии – на индийской. Слабо верится в диверсантов, засланных сторонней иностранной компанией, чтобы на месте индийцам нагадить.
А вот для Индии бумагу делает иностранный поставщик, и именно срыв работы собственной индийской линии видится мне как конкурентная борьба.
Так в новости как раз и написано, что брак пошел на индийской бумаге (выпуск которой недавно был налажен). Собственно оттуда и название новости "крушение индийской мечты" - возможный отказ от собственного цикла выпуска банкнот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума