У меня аж ностальгия проснулась. Помню, как мы это добро собирали. Первые ласточки "Дональд" (стоил рубь) и "Турбо"(полтора). Эх родители ругались. Тогда буханка хлеба стоила 25 копеек. Турбо, кстати, с 51 и начиналась. С 1 по 50 к нам не завозили.
А кто что знает про разновидности?
Перечень того, что я знаю (основные серии):
120 – с зелёной полоской внизу картинки
124 – в названии есть «318» и нет
131 – в названии написано «PENTERA DE TOMASO» и «PANTERA DE TOMASO»
144 – 1300 PS и 1500 PS.
149 – c DIABLO и без DIABLO
159 – над sl-24 надпись 300 и 500
188 – VOLKSWAGEN и VOLTSWAGEN
273 – жёлтый и молочный фоны
288 – серый и голубой фоны
294 – без и с жёлтой полоской под номером
298 – в названии Gespanne написано чёрными и бронзовыми буквами с чёрной тенью (широкие рамки)
301– в названии Williams написано чёрными буквами (тонкая рамка) и бронзовыми буквами с чёрной тенью (широкая рамка)
315 – перевёртыши – Lotus (широкая рамка) и Ferrari (тонкая рамка)
318 – перевёртыши – Lotus (тонкая рамка) и Ferrari (широкая рамка)
Эхх, тоже есть большая кипа их, времени нет, альбом выделить под них, лежат в старом кошельке.
Ностальгия, помню с предком клеили вкладыши турбо на пластик в рамку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.