P.S. При подсчете общей суммы, получается так, что для формирования очень хорошей коллекции бон Украины 1917-1942 гг. в лучшем качестве бон вполне хватит 5000 Долларов США
Я, конечно, не бонист и, тем более, ничего не смыслю в ценах на Украину, однако имею на этот счет свое мнение.
Мне думается, что такое можно говорить только в одном случае, когда заявляют: вот она - коллекция бон украины в лучшем качестве 1917-1942 гг.! И мне хватило, чтобы собрать это все 5000 Долларов США!
А в другом случае - пустая болтовня получается.
"Субъективная оценка, мнения экспертов..." - ерунда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.