привез мне товарищ из Литвы ряд бон.
тема не моя. никакого понимаешь социализма.
но стало мне интересно сколько же это стоит.
насколько я могу судить там 20, 50 копеек и 1 рубль времен оккупации (1916) и 5 и 20 марок (1918)
качество колеблится от VG до G (насколько я могу судить *косо поглядывая в сторону статьи по оценке бон с примерами*)
и 5, 50 и 100 Лит 1928
20 Лит 1930 такого же убитого состояния.
вопрос.
хау мач из зэ фиш?
радоваться мне или положить это в раздел "хлам, по возможности избавиться"?
заранее гранд мерси.
привез мне товарищ из Литвы ряд бон.
тема не моя. никакого понимаешь социализма.
но стало мне интересно сколько же это стоит.
насколько я могу судить там 20, 50 копеек и 1 рубль времен оккупации (1916) и 5 и 20 марок (1918)
качество колеблится от VG до G (насколько я могу судить *косо поглядывая в сторону статьи по оценке бон с примерами*)
и 5, 50 и 100 Лит 1928
20 Лит 1930 такого же убитого состояния.
вопрос.
хау мач из зэ фиш?
радоваться мне или положить это в раздел "хлам, по возможности избавиться"?
заранее гранд мерси.
esli wosmoshnowistawite skan.. moshno wse wmeste. a tak po godam wichodit kakaja to fantastika. O zenach na ebaye boni pribaltiki popadajutsja dostato4no 4asto, i zeni esli srawnit s Pickom sna4itelno nishe. Wosmoshno kakije to riariteti wam towarish prislal
Budet skan oswu4im zeni
Если 20, 50 копеек и один рубль времён оккупации это Darlehnkassnchein, Posen April 1916, то в Риге я купил все 3 в состоянии XF, за 0, 60 ls, это 1 USD примерно...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума