Добрый день Igor m! Большое спасибо за общение. На облигации помещен портрет Карла Маркса. Это он является автором труда "Капитал", по этой книге учились русские марксисты от Плеханова до Ленина. Он же объявил во всеуслышание о том, что "по Европе бродит призрак коммунизма".
Вопрос обмена облигации можно будет обсудить после новогодних каникул. С уважением, Tappet.
P.S. К сожалению, доступ в Инет имею два раза в неделю.
Спасибо за спасибо. Вот только обмена я вам не предлагал и
личностью "бородатого мужчины" интересовался не я.
Кто такой Маркс,я помню. Но все равно спасибо за исторический
экскурс Я только попросил,если вы будете продавать
облигацию ,предложить ее и мне тоже.
Добрый день Igor m! Большое спасибо за общение. На облигации помещен портрет Карла Маркса. Это он является автором труда "Капитал", по этой книге учились русские марксисты от Плеханова до Ленина.
Как же, как же, знакомая личность. Оголтелый русофоб и антиславянист.
Добрый день Igor m! Большое спасибо за общение. На облигации помещен портрет Карла Маркса. Это он является автором труда "Капитал", по этой книге учились русские марксисты от Плеханова до Ленина.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума