Всем доброго дня.В наличии три корешка бон 1992 года, нашли в стене при ремонте.
Рассмотрю обмен на интересующий меня материал или продажа. С предложениями можно в лс. Или высказываемся в теме. С уважением ко всем.
Всем доброго дня.В наличии три корешка бон 1992 года, нашли в стене при ремонте.
Рассмотрю обмен на интересующий меня материал или продажа. С предложениями можно в лс. Или высказываемся в теме. С уважением ко всем.
В 1992 году, в связи с гиперинфляцией, которая сопровождала экономику Российской Федерации большую часть девяностых, курс доллара к рублю вырос от 125 рублей в июле месяце до 414 рублей,который был зафиксирован на последних торгах 1992 года, состоявшихся 30 декабря.
В 1993 году гиперинфляция достигла максимальных масштабов, и курс доллара (к.д.), значение которого равнялось 414 рублям на 1 января 1993 года, достиг 1247 рублей на последних торгах 1993 года, которые были проведены 29 декабря.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума