Друзья, как вы уже заметили, последнее время в Клубе оживился раздел "Новости". Новости из мира банкнот появляются на главной странице ежедневно. Связано это с тем, что у нас появился практически штатный журналист, который ведет данный раздел. И делает это весьма качественно!
С Димой (АКА zbeer) мы знакомы ну ооочень давно. Много лет назад он приезжал ко мне в гости и я его знакомил с Одессой. Видимо, знакомство это удалось, так как Дима недавно перебрался в Одессу и теперь вне очереди претендует на одесскую прописку.
Конечно же, мы стали общаться много чаще, чем раньше, так как теперь живем рядом. Это только тёщу хорошо на расстоянии любить. А друзья должны быть поближе.
В процессе одного такого дружеского разговора, я спросил Диму, не займется ли он разделом новостей на сайте. И он согласился.
Недавно в голову пришла другая идея. Ведь мы живем в интересном мире! И нас окружают интересные люди! Так почему бы нам не взять у них интервью и не рассказать об их взглядах сообществу!?
Я опять обратился с этой идеей к Диме. И он опять согласился!
Первое интервью мы решили сделать с Олегом Сыромятниковым - главным редактором Петербургского коллекционера. Насколько оно получилось или нет - судить вам. В верху приведена ссылка на статью, опубликованную в нашей клубной библиотеке.
Я планирую развивать эту идею. Есть несколько наметок, с кем еще будет интересно поговорить. Но мне бы хотелось знать и ваше мнение.
отлично! с почином и Вас, и Дмитрия
Александровича! архизамечательное
начинание! если позволите, только
одно замечание: нельзя ли вопросы
сделать болдом либо курсивом либо
же снабдить инициалами?
Интересно было почитать!
Исправьте ошибки:
- ноября – декабрь - ноября–декабрь; А вообще надо везде использовать тире —;
- на рос тиража - на рост тиража;
- свой узкой темой - своей узкой темой;
- При чем серьезные появились ребята - Причём серьезные появились ребята;
- имею ввиду - имею в виду;
- в течении пяти лет - в течение пяти лет;
- не встал не написал - не встал и не написал.
Интересно было почитать!
Исправьте ошибки:
- ноября – декабрь - ноября–декабрь; А вообще надо везде использовать тире —;
- на рос тиража - на рост тиража;
- свой узкой темой - своей узкой темой;
- При чем серьезные появились ребята - Причём серьезные появились ребята;
- имею ввиду - имею в виду;
- в течении пяти лет - в течение пяти лет;
- не встал не написал - не встал и не написал.
Благодарю за найденные ошибки. Я дважды вычитывал статью и мы с Димой дважды исправляли описки, ошибки и обороты. Но так и не увидели всего.
Благодарю за найденные ошибки. Я дважды вычитывал статью и мы с Димой дважды исправляли описки, ошибки и обороты. Но так и не увидели всего.
Глаз «замылился» – обычное дело в паблишинге и в этом нет ничего удивительного. Мозг читает то, что нужно прочитать, но не то, что написано. Для выявления подобных «блох» текст перед публикацией дают на вычитку стороннему человеку со свежим взглядом. В редакциях СМИ и издательствах этой работой занимаются корректоры.
Замечательное начинание. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума