Не так давно на eBay мне встретилась такая бона с односторонним сканом. Сказано, что это 1915 год. Каких-то подробностей найти не удалось, в каталоге Пика её нет. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Не так давно на eBay мне встретилась такая бона с односторонним сканом. Сказано, что это 1915 год. Каких-то подробностей найти не удалось, в каталоге Пика её нет.
Bank of China, 1913, 1 dollar, по Пику P-NL
Только там цвет другой _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Не так давно на eBay мне встретилась такая бона с односторонним сканом. Сказано, что это 1915 год. Каких-то подробностей найти не удалось, в каталоге Пика её нет.
Только там цвет другой
Вероятно, разные цвета – из-за разных годов выпуска.
Ещё раз перелистал свои каталоги Пика – нету такой боны. Очевидно, её нужно искать в последних изданиях. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Только там цвет другой
Ещё раз перелистал свои каталоги Пика – нету такой боны. Очевидно, её нужно искать в последних изданиях.
Смотрите ссылку выше. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Только там цвет другой
Ещё раз перелистал свои каталоги Пика – нету такой боны. Очевидно, её нужно искать в последних изданиях.
Смотрите ссылку выше.
По ссылке проходил, смотрел бону и исходя из информации на сайте попытался найти её в своих каталогах:
Standard Catalog of World Paper Money. General Issues. 1368-1960. 14th Edition. 2013
Standard Catalog of World Paper Money. Special Issues. 12th Edition. 2013
Вроде бы внимательно просматривал страницы, но – увы. Даже номера NL найти не удалось. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума