Для тех, кто умеет смотреть 3-d картинки - что здесь изображено?
Пришлось несколько ужать для присоединения, но при увеличении до размеров экрана свойства картинки сохраняются.
Кто самый Зоркий Сокол среди бонистов?
Остроумно и оригинально , но мимо
Картинки такого типа, надо уметь смотреть: один из способов -
максимально приблизить к глазам, чтобы изображение стал нерезким и потом потихоньку отодвигать - не надо напрягать зрение, глаза сами должны настроиться - вы должны увидеть как бы плоскость зеркала, а за ним объёмное изображение.
С рисунками такого типа издаётся море книг, да и в интернете хватает.
на мониторе смтреть неприятно и глаза быстро устают
я использую другой способ: надо скосить глаза таким образом, чтобы стоящие рядом два изображения полностью совместились. после этого рисунок всплывает сам собой
на мониторе смтреть неприятно и глаза быстро устают
я использую другой способ: надо скосить глаза таким образом, чтобы стоящие рядом два изображения полностью совместились. после этого рисунок всплывает сам собой
Да, там открытая дверь и человек идет навстречу.
>хех, это как же подтащить монитор к глазам?
А может просто глаза к монитору приблизить?
Я привёл лишь один самых простых способов для начинающих.
Когда картинка в нормальном разрешении на весь экран, то проблем для глаз нет.
Вот ещё одна для продвинутых, надеюсь все старше 18
на второй пока ниче не рассмотрел, ибо глаза уже слезяца...
вопрос: а какое это имеет отношение к бонистике?
Первая прямое - из бон же составлена, может не все их уже и в руках держали, а вторая - для закрепления навыка тем, кто научился смотреть.
Тема, другая - но явно же ничего не показывается, так всего лишь зелёный газон
Я фокусирую зрение на объекте который дальше (на стене за монитором), а потом спускаю взгляд на изображение, видно сразу не напрягаясь особо.
на первой и на второй картинке человек выходящий через дверь
На зеленой картинке элемент камасутры, она лежит на спине облакотившись на правый бок, он сидя на коленях наклонился над ней сверху. что за поза не знаю но занимательно.
смотреть лучше учиться на бумажных вариантах, на компьютере сложнее.
Но я делаю это так,свожу глаза к носу, далее медленно концентрируюсь на картинке точнее на 1,5-2 сантиметра за нее. На всю процедуру уходит 1 -2 секунды. и картинка видна.
из все представленных самая сложная это черна. под номерром 2
смотреть лучше учиться на бумажных вариантах, на компьютере сложнее.
Но я делаю это так,свожу глаза к носу, далее медленно концентрируюсь на картинке точнее на 1,5-2 сантиметра за нее. На всю процедуру уходит 1 -2 секунды. и картинка видна.
из все представленных самая сложная это черна. под номерром 2
2-ая картинка, это первая обработанная товарищем, который увидел в ней след протектора, после проезда по мешку денег
3-я картинка - это планиерумый вариант защиты индийских банкнот, когда вместо водяного знака для каждому номиналу будет соответствовать своя поза из камасутры
Главное научить всех смотреть такие картинки .
Для интересующихся есть образцы для других номиналов
Ожидается бешеный спрос на такие банкноты среди туристов,
будут организовываться конкурсы "Собери все позы".
Вот ссылка на сайт с подобными картинками:
[Скрытый текст]
Там есть такие, которые надо смотреть через стереочки, подобные как дают в кинотеатрах для просмотра стереофильмов.
А вообще, научившись смотреть, нагрузки для глаз при просмотре на мониторе не чувствуется.
От таких картинок вы глазки себе попортите! Будет близоногость на оба глаза!
Это вы на основании собственного горького опыта советуете?
А вообще не проще ли уважаемый зарегистрироваться? А то вы анонимно прошлись почти по всем темам со своими отеческими советами и комментариями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума