Многие боны Азии выпущеные до 50х годов ХХ века имеют дырки от степлера, но тем не менеее грейдят их как UNC.
Так вот, такая ситуация, я имею 2 предложения по одной давольно редкой боне от разных продавцов, цена примерно одинакова.
1е предложение - полный UNC но с 2 pin holes
2е предложение - без дырок но с corner bump, грейдирована продавцом тоже как UNC. на скане она выглядит идеально, видимо
уголки видно только в сечении.
Вопрос какую выбрать.
Оговорюсь, без дырок за год проходов этого типа я не видел ни разу.
Хрен кому тут такое сольёшь, разве что одного нашего друга подсадить
sema писал(а):
btw, а ты, небось, и Индочайну собираешь?
Угу, но пока вяленько и только спесимены, по разновидностям пока не готов, тк 90% там говно копеешное, но без него собирать только 10% редких то же как-то глупо.
Один мой друг недавно стал колониальную бумагу на аукционах покупать, уж не знаю, для себя или для кого...
Ganesha писал(а):
Угу, но пока вяленько и только спесимены, по разновидностям пока не готов, тк 90% там говно копеешное, но без него собирать только 10% редких то же как-то глупо.
Ты попробуй это говно копеечное в приличном состоянии найти!
кстати, мне недавно предлагали FIC 100 Piastres Haiphong 1911 Specimen
я даже цену побоялся спрашивать
Один мой друг недавно стал колониальную бумагу на аукционах покупать, уж не знаю, для себя или для кого...
Знаем,знаем
Ganesha писал(а):
Ты попробуй это говно копеечное в приличном состоянии найти!
Я не знаю как по Вьетнаму, а по Лаосу-Камбодже на первый взгяд предложений достаточно, c Фиком понятно, всё не так однозначно.
кстати, мне недавно предлагали FIC 100 Piastres Haiphong 1911 Specimen
я даже цену побоялся спрашивать
Ааа... я думал мы за FIC говорим, а если Лаос с Камбоджей, тогда действительно...
Но тогда можно за 3 рубля купить комплект говна в идеале, а потом с удовольствием собирать оставшиеся 10% рариков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.