сегодня плучил приглашение стать членом этого проекта(как платный посетитель)
проект мне понравился, именно такой какой сейчас работает у нас во внутренней сети- весь каталог какк база данных, новый юзер строит свою базу И так дале.
ПРОЕКТ МНЕ ПОНРАВИЛСЙА своим исполнением, но кое где глючит И конечно же требует дополнения базы данных- например я уже было обрадовался хотя бы по СНГ там всё есть, ан нет, не повезло, многие позицие просто отсустсвуйут.
кстати заметил там одним из основателей дзн, И пару тройку известных мне продавцов..посему вопрос:
вот про ето:
Банкнотер - условно бесплатный сервис, однако обязательным условием регистрации на проекте является пополнение пользователем баланса. Существуют два тарифных пакета:
· Тариф Мембер (вы пополняете свой баланс на $75 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $90 - Вы можете потратить средства на оплату комиссий с продаж и другие функции). Тариф Мемберпредоставляет полный неограниченный доступ ко всем разделам и инструментам сайта.
· Тариф Усер (вы пополняете свой баланс на $25 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $40). Вы можете сэкономить, однако тариф Усер дает доступ к ограниченному набору функций и разделов сайта. Данный тариф подходит для начинающих коллекционеров. _________________ Очень Серьёзный Бонист
Рады сообщить Вам о завершении работ по разработке веб-сайта Всемирной Ассоциации Коллекционеров Банкнот. Два года ожесточенных трудов не прошли зря - мы создали действительно потрясающий проект для коллекционеров, дилеров и исследователей. Banknoterимеет всё, что требуется настоящему бонисту:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДЕТАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ
Революционная система каталогизации, построенная на научной основе (глубокий уровень исследования, от типов и разновидностей до статистики по сериям и литерам). Обнаружено и описано множество новых разновидностей. Актуальные цены, подробнейшая информация о каждой банкноте, сканы в 300 dpi.
УДОБНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТ
Торговая площадка с множеством функций, разработанная специально для продажи и покупки банкнот. Низкая комиссия (3.
СОЦСЕТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
Персональные кабинеты, потрясающий инструмент "Моя Коллекция", позволяющий Вам управлять своими материалами, множество дополнительных функций.
Промо-ролик: [Скрытый текст]
Обучающие видео: [Скрытый текст]
Banknoter - условно бесплатный сервис, однако обязательным условием регистрации на проекте является пополнение пользователем баланса. Существуют два тарифных пакета:
· Тариф Member (вы пополняете свой баланс на $75 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $90 - Вы можете потратить средства на оплату комиссий с продаж и другие функции). Тариф Memberпредоставляет полный неограниченный доступ ко всем разделам и инструментам сайта.
· Тариф User (вы пополняете свой баланс на $25 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $40). Вы можете сэкономить, однако тариф User дает доступ к ограниченному набору функций и разделов сайта. Данный тариф подходит для начинающих коллекционеров.
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
BanknoterTeam
banknoter.com _________________ Очень Серьёзный Бонист
судя по тому что я там увидел -это комбинация информации собранной во всемирной сети включая каталога Джорджа Кухаджа, Дмитрия Дзагоренко и каталога от Овена Линцмаера
я проверил несколько стран меня интересуюших и заметил что у меня например есть много банкнот никуда не включённых...как наверное И у многих из вас, поэтому я наверное подожду пока это проект немного раскрутиться и туда добавятся недостаюшие банкноты...
можно было бы конечно "попросить" дать возможность людям хотя бы видеть вариации банкнот в [basic] или [free membership] но наверное я слишком многого прошу (просто ради сравнения, если не показываешь серии, вариации) то почему показываешь подписи? _________________ Очень Серьёзный Бонист
[qуоте="сашик"]некоторых знаем.
однако зачем терять 5 косарей? Неясно какие блага даёт этот всемирный вебсайт?[/qуоте]
я понимайу "блага" так: как я в принципе и сейчас использую свои сайты - чтобы не таскать ссобой каталоги или полторга гигагайта пдф файлов, я выставлйайусь в бэтом сайте добавлйайу в свой список то чего у меня есть И хожу щастлицый что в любой момент когда мне предложать банкноте или я ее увижу в кассе я смогу ее взять не накачивайа мышц перетаскивайа тонну книг или флешку с каталаогами
то есть идея отличаная, но я б сделал так:
простое членство бесплатно - видишь всё среднее членство видиш всё - но можеш строить свою таблицу исходя из предоставленного
основное челнство, видиш всё, можеш добавлять свою таблицу И можеш добавлять -пополнять основнуйу базу
премиуm членство- основное+плюс возможность продажи...
а так зайти И узнать что чтобы увидеть 41 вариацию тыйинов или 6 вариаций тэнгэ надо заплатить 75$ - так я зайду на этот сайт И просто попрошу у друзей бесплатно??? _________________ Очень Серьёзный Бонист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума