Года два назад, был большой сброс бракованных шиповских трешек с разными браками нумераторов, в том числе и с аналогичным, если мне память не изменяет, то я такой себе в коллекцию взял баксов за 500...
Года два назад, был большой сброс бракованных шиповских трешек с разными браками нумераторов, в том числе и с аналогичным, если мне память не изменяет, то я такой себе в коллекцию взял баксов за 500...
Спасибо за информацию.
Я тоже покупал "сбои" на 3 и на 10, брал дешевле чем вы, но не факт что там была "рыночная цена", обговаривали все индивидуально. В интернете всего 2 прохода смог найти и один из них аж 2008... Поэтому возник резонный вопрос.
Ну что ж, буду держать в голове число "2000 usd" за все, все таки 1) брак 2) из минусов только сбитые уголки и все 3) четыре номера подряд брак...
Все шесть данных бон были куплены на барахолке за 5 евро на днях, это не из чьей то коллекции. _________________ Главное богатство - семья!
Брал себе трояк за 320 вместе с почтой, особого ажиотажа не заметил!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума