Мир банкнот. Альбом. 1-й выпуск «ГДР 1971-1985 гг.»
Текущая цена:
50 RUB
Лидирует:
EU1982
Завершение аукциона:
Сб Мар 21, 2015 08:14 am
Местоположение лота:
Минимальная цена пройдена
Уважаемые участники клуба «Бонистика»! На аукционные торги выставлен первый выпуск 28-страничного альбома под названием «ГДР 1971-1989 гг.» в рамках проекта «Мир банкнот». Виртуальный альбом свёрстан в размере 210 х 290 мм (почти офисный стандарт A4) и выполнен в двух форматах – Book-3d и PDF, о предназначении каждого из них сказано в конце издания. На страницах брошюры представлены 8 банкнот Германской Демократической Республики из последней денежной реформы 1971-1985 гг. В последующих выпусках альбома освещение банкнот ГДР будет продолжено.
Издание предназначено для начинающих коллекционеров, опытным бонистам оно может показаться абсолютно ненужной и совершенно бесполезной литературой.
После завершения торгов приобрести первый выпуск альбома смогут все желающие (присылайте сообщения в ЛС).
Чем интересен выставленный здесь лот? Победитель аукционных торгов станет самым первым обладателем издания (до сего момента в предварительных демо-версиях его видели лишь три человека, после чего в него были внесены значительные изменения). Кроме того, аукционный альбом будет снабжён автографом, адресованного персонально победителю. Такие же издания с персонально адресованными автографами чуть позже получат лица, оказавшие мне помощь и поддержку в вопросах бонистики (в целом) и (конкретно) в подготовке данного выпуска. Во всех других случаях автографы практически исключены (исключения могут быть сделаны в очень редких случаях, но в каких именно случаях признавать исключения – решаю я сам).
Для авторизации экземпляра я буду запрашивать у всех покупателей (включая и победителя аукциона) персональные данные – имя-фамилия и место проживания (населённый пункт, область, край, республика, страна). Полный домашний адрес с почтовым индексом и номер телефона не требуются. Личный сайт, Интернет-магазин, e-mail – по личному желанию (хотя это в ваших интересах, потому что являются по сути рекламой вашего бизнеса, творчества, хобби и пр.). Никто не получит «безликие» экземпляры, даже демо-версии были отправлены авторизованными доверенным лицам для предварительного ознакомления. Если победитель аукциона откажется предоставлять имя-фамилию и место проживания, право приобретения первого номера будет передано предыдущему претенденту (при условии прохождения МПЦ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума