закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Мир банкнот. Альбом. 1-й выпуск «ГДР 1971-1985 гг.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Свободный Аукцион -> Литература и аксессуары для коллекционера банкнот
Мир банкнот. Альбом. 1-й выпуск «ГДР 1971-1985 гг.»
Текущая цена:
50 RUB
Лидирует:
EU1982
Завершение аукциона:
Сб Мар 21, 2015 08:14 am
Местоположение лота:
Минимальная цена пройдена
Уважаемые участники клуба «Бонистика»! На аукционные торги выставлен первый выпуск 28-страничного альбома под названием «ГДР 1971-1989 гг.» в рамках проекта «Мир банкнот». Виртуальный альбом свёрстан в размере 210 х 290 мм (почти офисный стандарт A4) и выполнен в двух форматах – Book-3d и PDF, о предназначении каждого из них сказано в конце издания. На страницах брошюры представлены 8 банкнот Германской Демократической Республики из последней денежной реформы 1971-1985 гг. В последующих выпусках альбома освещение банкнот ГДР будет продолжено.
Издание предназначено для начинающих коллекционеров, опытным бонистам оно может показаться абсолютно ненужной и совершенно бесполезной литературой.
После завершения торгов приобрести первый выпуск альбома смогут все желающие (присылайте сообщения в ЛС).
Чем интересен выставленный здесь лот? Победитель аукционных торгов станет самым первым обладателем издания (до сего момента в предварительных демо-версиях его видели лишь три человека, после чего в него были внесены значительные изменения). Кроме того, аукционный альбом будет снабжён автографом, адресованного персонально победителю. Такие же издания с персонально адресованными автографами чуть позже получат лица, оказавшие мне помощь и поддержку в вопросах бонистики (в целом) и (конкретно) в подготовке данного выпуска. Во всех других случаях автографы практически исключены (исключения могут быть сделаны в очень редких случаях, но в каких именно случаях признавать исключения – решаю я сам).
Для авторизации экземпляра я буду запрашивать у всех покупателей (включая и победителя аукциона) персональные данные – имя-фамилия и место проживания (населённый пункт, область, край, республика, страна). Полный домашний адрес с почтовым индексом и номер телефона не требуются. Личный сайт, Интернет-магазин, e-mail – по личному желанию (хотя это в ваших интересах, потому что являются по сути рекламой вашего бизнеса, творчества, хобби и пр.). Никто не получит «безликие» экземпляры, даже демо-версии были отправлены авторизованными доверенным лицам для предварительного ознакомления. Если победитель аукциона откажется предоставлять имя-фамилию и место проживания, право приобретения первого номера будет передано предыдущему претенденту (при условии прохождения МПЦ).

Всем благополучия и успехов!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активный участник
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2015 09:21 am  Ответить с цитатой
Ставка: 50 RUB

50 RUB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активный участник
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2015 09:22 am  Ответить с цитатой

Я поддерживаю искренне ваши начинания!

Жду книгу и автограф))
Россия
Активный участник
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2015 09:27 am  Ответить с цитатой

EU1982 писал(а):
Я поддерживаю искренне ваши начинания!

Жду книгу и автограф))

Благодарствую за поддержку. По окончании торгов ждите издание как первому человеку, сделавшему ставку.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Свободный Аукцион -> Литература и аксессуары для коллекционера банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: