Здравствуйте, Друзья! Вот и сбылась мечта "идиота", я собрал свою полную коллекцию бон 5 рублей обр. 1909г управляющих Коншина и Шипова по кассирам и серийным номерам упрощенной нумерации... Теперь меня "мучает" вопрос... Какова ценность моего собрания!? Все боны в состоянии от VF до aUNC ... Заранее благодарен за ваши мнения!
Считайте и суммируйте все по отдельности, за все никогда дороже не заплатят.
Какие позиции еще закрыты ?
3 Коншин, Тимашев, 10 Коншин, Тимашев, 25 Коншин, 1 Коншин, Тимашев, Плеске, 100 Коншин, 500 Коншин ?
Ну... Так не интересно! По отдельности я понимаю все можно продать! А вот коллекцией !!!
Остальные позиции закрывал уже по много раз... И даже 50руб обр 1899 (правда без Плеске). А вот с пятерками пришлось повозиться заняло где-то лет 7-8...
А что с пятерками ? Там кроме Михеева и 513 нет сложностей и то каждая позиция раз в два года бывает в свободной продаже.
По мне так у 10 Коншина и Тимашева есть не менее сложные позиции. 25 руб. Никифоров и В.Иванов ..но правда эти раз в год бывают в продаже ( состояние не в учет )...
Если целиком то простые позиции должны быть закрыты полностью в максимальном состоянии... тогда подборка представляет интерес ( у 5 Коншина это примерно половина )..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума