А я думаю, что даже за 5100, которые, и то, вряд ли предложат, стоит сказать спасибо. Я бы сразу пустил в оборот, хотя раньше мне такие номерки нравились даже в таком состоянии.
У меня друг купил за двойной номинал бону, номера которой ему понравились. Зачем? Не знаю, лежала в бумажнике, побитая жизнью, увидел, попросил обменять на номенал + доплату. Положил к себе в бумажник
[quote="EU1982"]У меня друг купил за двойной номинал бону, номера которой ему понравились. Зачем? Не знаю, лежала в бумажнике, побитая жизнью, увидел, попросил обменять на номенал + доплату. Положил к себе в бумажник /quote]
скорей всего это была дата его рождения, да бы не забыть её в повседневной суете серых будней. , вытащил банкноту из портмоне, сверил с датой настенного отрывного календаря, ах ещё не совпала. извиняюсь за флуд.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума