Здравствуйте!!! смотрю, смотрю.. но все-таки не вытерплю.. скажу..
изо дня в день одно и тоже, подскажите сколько стоит.. раньше отвечали.. сейчас молчание.. все равно каждый день новый лот.. сколько стоит.. может определитесь, что Вы хотите сделать продать - выставляйте на аукцион.. узнать цену, есть много специализированной литературы, теже аукционники.. цену рождает спрос и предложение.. есть спрос есть цена.. аналогичные образцы уходили по 20000 руб за штуку, например, сейчас нет спроса, не знаю по 5000 руб возьмут ли или нет.. сделал Вам предложение о покупке, в ответ получил, пока все не оценю не продам..
как-то это все неправильно
Ну почему не правильно, может человек купил все оптом по определенной цене, так как все сразу покупать не спешат вот и решил прицениться по позициям и понять что к чему, а то так самое лучшее за копейки купят, а то что никому не надо останется. Поставьте себя на его место и все станет ясно.
Здравствуйте!!! смотрю, смотрю.. но все-таки не вытерплю.. скажу..
изо дня в день одно и тоже, подскажите сколько стоит.. раньше отвечали.. сейчас молчание.. все равно каждый день новый лот.. сколько стоит.. может определитесь, что Вы хотите сделать продать - выставляйте на аукцион.. узнать цену, есть много специализированной литературы, теже аукционники.. цену рождает спрос и предложение.. есть спрос есть цена.. аналогичные образцы уходили по 20000 руб за штуку, например, сейчас нет спроса, не знаю по 5000 руб возьмут ли или нет.. сделал Вам предложение о покупке, в ответ получил, пока все не оценю не продам..
как-то это все неправильно
попробуйте не спеша перечитать назначение данного форума. многие вопросы отпадут сами собой ...
я читал.. даю рекламу данным лотам.. может кто стоимость скажет, Вы молчите, про назначение говорите, а если бы почитали все сообщения .. то могли бы проследить тенденцию, что на первые запросы было по 20 ответов, а сейчас по каждой теме молчание.. вот я предложил что-то поменять.. так Ваша оценка данных вещей какая?? сколько Вы готовы дать??? если несколько просьба не вступать в дискуссию
я читал.. даю рекламу данным лотам.. может кто стоимость скажет, Вы молчите, про назначение говорите, а если бы почитали все сообщения .. то могли бы проследить тенденцию, что на первые запросы было по 20 ответов, а сейчас по каждой теме молчание.. вот я предложил что-то поменять.. так Ваша оценка данных вещей какая?? сколько Вы готовы дать??? если несколько просьба не вступать в дискуссию
отвечать или не отвечать на вопросы форума это личное дело каждого , а кому не вступать в дискуссию определяет исключительно модератор форума. если претендуете на на такие полномочия - обратитесь к администратору сайта.
Не тот раздел чтобы что то давать) выставит человек на продажу там и посмотрим.
Господа, данный форум предназначен для оценки материала. Если у вас есть предложения по улучшению работы раздела или сайта целиком - готов их выслушать в соответствующем разделе.
Г-н Chinese действительно не отличается скромностью. За последние две недели изрядно захламил раздел, что вызывает естесственное желание попросить его вести себя скромнее и пользоваться каталогами.
НО! Формально Chinese правил не нарушает.
Поэтому, отвечать на его посты или нет - дело каждого в отдельности. Я лично не отвечаю...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума