С нескрываемым восторгом отметил для себя открытие раздела для всех любителей проигрышных лотерейных билетиков! Теперь у них есть тихая гавань для общения с себе подобными. А вот что делать перидромофилу, сиречь коллекционеру проездных билетиков и прочей проездной всячины? Он же ничем их не хуже?! В каком разделе ему постить и общаться? Нельзя ли, дорогая редакция, и для них устроить небольшой виртуальный загончик где-нибудь рядышком с "лотерейщиками" и назвать его... ну, хотя бы "Уголок перидромофила"?
Вось Вы кажаце, што "перидромофилам" тут няма куды падацца. І гэта сапраўды так. Але ж ці ёсць сярод нас названыя асобы??? На маю думку, новы раздзел тут магчымы, калі набярзцца хаця б 10 чалавек. Прынамсі, я не супраць.
Для начала можно какой-то подраздел где-то открыть по сей теме. Лично у меня есть 2 талона на проезд, которые выкидывать не хочется. Любому перидромофилу отдам в дар и вышлю за свой счет.
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Может кому то покажется странным но у некоторых билетов есть даже своя инвестиционная привлекательность, схожая с бонами.
Уже сегодня есть билеты Московского Метрополитена, которым максимум лет 10, а то и 3-5-7 от роду и стоят они от 5000 руб. до 25000 руб. и выше!
А в момент их реализации они стоили как обычный проезд на метро или же вообще радовались бесплатно, определенным группам людей.
Так же по это теме есть ряд каталогов, конечно в приоритете Московское метро и другой транспорт столицы.
Раздел создан! По просьбе Алексея назван "Уголок перидромофила". Алексей назначается модератором.
Огромное тебе человеческое спасибо, Алексей, за создание этого загончика! Ведь перидромофилы ничем не хуже собирателей безвыигрышных лотерейных билетиков, для которых, к слову, даже
и названия-то нет для ихнего увлечения. Но сам-то подумай, какой к чёрту из меня модератор? То, что я сам ни разу не перидромофил, (скажу больше, даже не латентный перидромофил!), это ещё куда ни шло – при желании я мог бы и ими управлять, но вот само слово "модератор" для меня всегда ассоциировалось со словом "экзекутор". И я всю эту модераторскую породу люто ненавижу! Можно его хотя бы заменить на "благодетель"?
Раздел создан! По просьбе Алексея назван "Уголок перидромофила". Алексей назначается модератором.
Огромное тебе человеческое спасибо, Алексей, за создание этого загончика! Ведь перидромофилы ничем не хуже собирателей безвыигрышных лотерейных билетиков, для которых, к слову, даже
и названия-то нет для ихнего увлечения. Но сам-то подумай, какой к чёрту из меня модератор? То, что я сам ни разу не перидромофил, (скажу больше, даже не латентный перидромофил!), это ещё куда ни шло – при желании я мог бы и ими управлять, но вот само слово "модератор" для меня всегда ассоциировалось со словом "экзекутор". И я всю эту модераторскую породу люто ненавижу! Можно его хотя бы заменить на "благодетель"?
Лёш, а лучше всего поганое слово "модератор" заменить на "попечитель и благодетель". Можно так сделать?
Тем более что я к так называемой "бонистике" почти никакого отношения не имею, ибо всегда был просто коллекционером бумажных денежных знаков. Ну, как знаешь! Если тебя там устроит "псевдомодератор-псевдобонист и ни разу не перидромофил", то так тому и быть! Буду там ходить и следить, чтобы матом не ругались.
О девках трепаться разрешу, потому как сам такия разговоры люблю и, опять же, нельзя ведь совсем людей гнобить!
У Рябченко есть "билето-боны", можно будет их в новом разделе и обсудить, при желании))
БИЛЕТО-БОНЫ - это просто роскошно!! Что же это такое? Билетики, похожие на боны?
На мой взгляд это просто транспортные билеты, но они есть в каталоге, как каталог называется думаю вы в курсе.
то, что транспортные билеты есть в том самом каталоге, говорит, прежде всего, о недостатках каталога. Ну уж никак не о том, что БИЛЕТО-БОНЫ существуют
Как говорил Вольтер:"Если бы Бога не было, то его следовало бы выдумать!". Вполне возможно, кто-то и воспользовался его рекомендацией. А Пётр Фёдорович – добрая душа и завсегда готов в свои книжки любую дрянь тащить.
попечитель и благодетель Алексей Спиренков писал(а):
Ведь перидромофилы ничем не хуже собирателей безвыигрышных лотерейных билетиков, для которых, к слову, даже
и названия-то нет для ихнего увлечения.
неправда Ваша, Алексей Николаевич, таки есть
такая партия, простите, название! [Скрытый текст].
Это всё заграничные штучки! Отечественного эквивалента для их обозначения же нет? А вот "перидромофил" – это же звучит гордо!
Хотя и этот термин к нам аж из самой Древней Греции пришёл.
Ведь перидромофилы ничем не хуже собирателей безвыигрышных лотерейных билетиков, для которых, к слову, даже
Это всё заграничные штучки! Отечественного эквивалента для их обозначения же нет? А вот "перидромофил" – это же звучит гордо!
Кстати мы не только перидромофилы, иногда, чаще по ночам, эйситиристами становимся))
Кстати мы не только перидромофилы, иногда, чаще по ночам, эйситиристами становимся))
По ночам я частенько порнуху смотрю, но вот эйситиристом при этом никогда себя не ощущал. А дневных эйситиристов не бывает? Или они только ночные, аки вампиры какия?
По ночам я частенько порнуху смотрю, но вот эйситиристом при этом никогда себя не ощущал. А дневных эйситиристов не бывает? Или они только ночные, аки вампиры какия?
Да это я пошутил. Обычно у тех кто в первый раз слышит про интересы с такими названиями, сразу возникают ассоциации на пошлую тему))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.