Тысяча рублей СЭ 5458545,и 500 рублей ГН 8998998 состояние отличное, но не press точно.извините за качество фото, если чего,могу получше попробовать сделать.хотел бы 2 номинала.
Не дадут Вам здесь два номинала. Даже в прессе за два номинала продать здесь непросто.
Здесь больше смеются над любителями номеров.
Но если честно. Я являюсь таковым любителем, но в таком сотоянии они мне больше, чем по номиналу (чтоб ими расплатиться, а не для коллекции) не нужны. Радар конечно, но кайфа в таком состоянии нет. А тогда на кой оно.
Хотя конечно удача.
Не дадут Вам здесь два номинала. Даже в прессе за два номинала продать здесь непросто.
Здесь больше смеются над любителями номеров.
Но если честно. Я являюсь таковым любителем, но в таком сотоянии они мне больше, чем по номиналу (чтоб ими расплатиться, а не для коллекции) не нужны. Радар конечно, но кайфа в таком состоянии нет. А тогда на кой оно.
Хотя конечно удача.
Над теми "кто смеется" тоже найдутся поводы посмеяться!
а вообще, высокомерие - это грех! К сожелению, некоторые "умники" этим страдают.
Над теми "кто смеется" тоже найдутся поводы посмеяться!
а вообще, высокомерие - это грех! К сожелению, некоторые "умники" этим страдают.
С Вами согласен.
По моим наблюдениям здесь или всё или ничего. За номер 0000001 дадут баснословные деньги, или за 8888888. А вот за "радар" даже в прессе (обычного типа) … многие выкрикнуть могут "По номиналу!"
Понятное дело что ..0001 мне тоже охота. Но ведь это нереально по деньгам. А если я люблю такой "математический" подход, то что мне, по единичке страдать, а радар в кассу по номиналу ? Конечно нет. Радар тоже красиво. Не так, но иметь реально. Есть же какая-то относительность.
~~~~~~
На счёт продажи Ваших банкнот, kolun.
Вот, смотрите. У меня есть 200.000 бел.руб радар в UNC. Всего 30$. Например. Я не тороплюсь её продавать, но если кому-то нужна, то пожалуйста !
Извините что впрягаюсь в Вашу тему, kolun, но это только ради примера.
Посмотрим. Интересует кого-нибудь ? Продам.
Последний раз редактировалось: невідімка (Чт Янв 22, 2015 20:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Подскажите,а 500 рублей -это радар?или стрелка(шучу)
Я вообще отношусь так:
Номера типа 8765678, или 3210123---радары
8553558, или 5310135---,зеркальные
А уж Ваша пятисотка Очень красивый зеркальный, если уж какие-то названия давать. А что такое стрелка я не знаю. Я не в курсе этих классификаций. Не настолько.
Только то, что сам придумал и слышал: зеркальный, радар,
и горка, линейный (эти сам придумал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума