Вы извините , но спрашивать совета по этим предметам нелепо -редкости начинаются с 20 руб(без нюансов), реально -если у Вас в коллекции разные полтинники и сотки (или даже 250 ) ,это интересно. Спрашивать , почем нынче мелочь- тоже самое ,как мучить людей вопросами по кассирам у Шипова.
Странно, не видел шипова за 50 000 рублей...
В том то и проблема что на молотке лежат космос цены на чеки, поэтому и задаю вопрос
И там номиналы ДО 50 рублей продаются под тысячу долларов...
В том то и проблема что на молотке лежат космос цены на чеки, поэтому и задаю вопрос
Данный продавец практически все свои лоты выставил по ценам в разы превышающие их реальную стоимость на них не смотрите... если хотите узнать реальную стоимость, напишите MichaelTim, я думаю, что он на форуме по чекам один из главных экспертов.
5коп. 1972г.- до 10 евро
1руб.(полоса на цену не влияет)- 30-50 евро за шт.
3 и 5 р. 1972г.цена от 250 евро,боны не так уж и простые.
Года 2-3 назад продал на наших торгах 3 р. 1966г.,кажется за 160 евро, состояние было ВГ.
Представленные боны состоянием выше,чем ВГ и год 1972- интереснее.
Вы специально нашли самые дорогие лоты?
Выскажу свое мнение. Учитывая год - боны не есть старинными и периодически появляются. Если Вам лень подождать - берите по цене предложеной продавцом, а если есть хоть немного терпения и возможности поискать - то можно найти от 5 долл (рублевые номиналы; чудеса бывают!!!) до пару сотен долларов (учитывая что это 1972 год).
Данный продавец практически все свои лоты выставил по ценам в разы превышающие их реальную стоимость на них не смотрите... если хотите узнать реальную стоимость, напишите MichaelTim, я думаю, что он на форуме по чекам один из главных экспертов.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума