Вы извините , но спрашивать совета по этим предметам нелепо -редкости начинаются с 20 руб(без нюансов), реально -если у Вас в коллекции разные полтинники и сотки (или даже 250 ) ,это интересно. Спрашивать , почем нынче мелочь- тоже самое ,как мучить людей вопросами по кассирам у Шипова.
Странно, не видел шипова за 50 000 рублей...
В том то и проблема что на молотке лежат космос цены на чеки, поэтому и задаю вопрос
И там номиналы ДО 50 рублей продаются под тысячу долларов... _________________ Главное богатство - семья!
В том то и проблема что на молотке лежат космос цены на чеки, поэтому и задаю вопрос
И там номиналы ДО 50 рублей продаются под тысячу долларов...
Данный продавец практически все свои лоты выставил по ценам в разы превышающие их реальную стоимость на них не смотрите... если хотите узнать реальную стоимость, напишите MichaelTim, я думаю, что он на форуме по чекам один из главных экспертов.
5коп. 1972г.- до 10 евро
1руб.(полоса на цену не влияет)- 30-50 евро за шт.
3 и 5 р. 1972г.цена от 250 евро,боны не так уж и простые.
Года 2-3 назад продал на наших торгах 3 р. 1966г.,кажется за 160 евро, состояние было ВГ.
Представленные боны состоянием выше,чем ВГ и год 1972- интереснее.
Вы специально нашли самые дорогие лоты?
Выскажу свое мнение. Учитывая год - боны не есть старинными и периодически появляются. Если Вам лень подождать - берите по цене предложеной продавцом, а если есть хоть немного терпения и возможности поискать - то можно найти от 5 долл (рублевые номиналы; чудеса бывают!!!) до пару сотен долларов (учитывая что это 1972 год). _________________ Торопиться не спеша
И там номиналы ДО 50 рублей продаются под тысячу долларов...
Данный продавец практически все свои лоты выставил по ценам в разы превышающие их реальную стоимость на них не смотрите... если хотите узнать реальную стоимость, напишите MichaelTim, я думаю, что он на форуме по чекам один из главных экспертов.
Да, спасибо, с ним уже и общаюсь _________________ Главное богатство - семья!
В разбросе цен надо смотреть нижнюю планку. Если за ней очередь не стоит, значит цена еще ниже. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума