Боны у меня без буклета/конверта.
А будет ли интерес если здесь на аук выставить? И с какого старта? В рублях, если не затруднит, мы не в США вроде как...
А будет ли интерес если здесь на аук выставить? И с какого старта? В рублях, если не затруднит, мы не в США вроде как...
Да я думаю отсутствие буклета уж очень сильно повлиять не должно
Но я начинающий бонист, и говорю вам всего лишь о своих наблюдениях. В каталоге на который я ссылаюсь при покупке бон указана ориентировочная цена за этот комплект 40$(скорее всего я думаю автор допустил опечатку).
На сайте НБРБ указанна отпускная цена 18 090 рублей.
По этому я думаю стоит подождать совета более опытного человека в этом вопросе.
А в долларах я вам сумму говорю, потому что не вижу смысла ставить на продажу в рублях или гривнах, более менее ценный материал, так как на данный момент доллары гораздо стабильнее.
Спасибо за ответ.
Ну, про стабильность рубля-доллара пока говорить не приходится, тем более что одно стабильно без стабильности другого быть вроде как не должно... На лохотке, например, можно выставить только за рубли, а если и здесь за доллары выставить, то оплата все равно в рублях, но непонятно по какому курсу....
На аукцион выставляйте, желающие будут. Я в том числе. Особенно - если в рублях! А тех ,кто переоценивает свои продажи в $ на предметы стран бывшего СССР вообще не понимаю.Это можно так всегда оценивать вещи в том , что лучше растет в данный момент( например в каких -нибудь деревативах). Не поняли видимо еще, что может все прийти к тому, что будем оценивать товар по ценам в Краузе и Пика , скажем , 2004 , то есть , когда нефть 40 $ стоила.
Лично я свой 1443-й Миллениум купил за 350 зеленых (а то, что за ним пришлось 140 км на злектричке ехать, убив на все почти полсуток, так это мелочи). Это в прессе и с конвертом. И вам как мне кажется надо исходить из этой стоимости. Если поставить с 1 рубля, то не факт, что уйдет за великую сумму. Попробуйте в долларах по курсу допустим 50 рублей за доллар, с целью легких подсчетов в рублях.
На аукцион выставляйте, желающие будут. Я в том числе. Особенно - если в рублях! А тех ,кто переоценивает свои продажи в $ на предметы стран бывшего СССР вообще не понимаю.Это можно так всегда оценивать вещи в том , что лучше растет в данный момент( например в каких -нибудь деревативах). Не поняли видимо еще, что может все прийти к тому, что будем оценивать товар по ценам в Краузе и Пика , скажем , 2004 , то есть , когда нефть 40 $ стоила.
Конечно, лучше оценивать в том что лучше падает.
Смысл? Если цены на 90% товаров в стране зависят непосредственно от доллара.
В Риге, в декабре предлагали милленум номер 13хх (не запомнил точно), просили 250 евро (=300 долларов), никто не взял, даже предложений о покупке не было. так у продавца "бедного" и остался.
давайте и этот в мою коллекцию. куда три листа загонять?
EU1982 писал(а):
В Риге, в декабре предлагали милленум номер 13хх (не запомнил точно), просили 250 евро (=300 долларов), никто не взял, даже предложений о покупке не было. так у продавца "бедного" и остался.
Так, справочно, для информации.
Сейчас, месяц, другой , всё станет на круги свои, всё будет в продаже за более реальные деньги....
давайте и этот в мою коллекцию. куда три листа загонять?
EU1982 писал(а):
Так, справочно, для информации.
загонять пока ничего никуда не надо)) не я продавец, просто слежу немного за колебаниями цен на мирской и миллениум
Созвонился с продавцом, предлагает отдать мне его за 294 доллара...
перечитал тему, подумал и решил купить, и положить.
Пацан мелкий растет, подарю ему в качестве бонуса на 18-летие
Думаю за 15 лет, цена на комплект еще сильнее вырастет
Ps.
так же продавец предложил посмотреть Плексе - Брут 50 рубликов 99 г на продажу...
готов перекупить за 320
да и пацану лучше сецчас 320-294 = 26 баксов на мороженое дайте, или девочку в кино пусть сводит ( если уже в класс 5-6 ходит)
EU1982 писал(а):
Созвонился с продавцом, предлагает отдать мне его за 294 доллара...
перечитал тему, подумал и решил купить, и положить.
Пацан мелкий растет, подарю ему в качестве бонуса на 18-летие
Думаю за 15 лет, цена на комплект еще сильнее вырастет
Ps.
так же продавец предложил посмотреть Плексе - Брут 50 рубликов 99 г на продажу...
готов перекупить за 320
да и пацану лучше сецчас 320-294 = 26 баксов на мороженое дайте, или девочку в кино пусть сводит ( если уже в класс 5-6 ходит
ну если ему через 15 лет исполнится 18-летие, то вряд ли он оценит мое мороженое сейчас Да и самая ближайшая его "девушка" еще вчера памперсы носила. LOL
Но это офтопик жесткий уже.
По теме - не продается, но спасибо за проявленный интерес. пока в 26 долларах не нуждаюсь
ну надо же коммерческую тему разбавить жизненными перипетиями
EU1982 писал(а):
[
ну если ему через 15 лет исполнится 18-летие, то вряд ли он оценит мое мороженое сейчас Да и самая ближайшая его "девушка" еще вчера памперсы носила. LOL
Но это офтопик жесткий уже.
По теме - не продается, но спасибо за проявленный интерес. пока в 26 долларах не нуждаюсь
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума