Доброго всем дня.
Прошу помощи в оценке данной боны.
В общем интересуют два вопроса:
1 какова стоимость в таком состоянии, учетом всех дефектов?
2 есть ли возможность безболезненно удалить клей?
Спасибо всем отозвавшимся за помощь.
15 тысяч должны купить с минуты на минуту, хотелось бы узнать переплачивать ли я или нет,( поэтому цену не озвучиваю, дабы оценка была объективной) прошу помощи.
По 25 рублям 1899 за ту что похуже просят -5000, что получше 8000. Цена
Наводит на подозрения,...
Четвертаки щупать надо. Приятные неожиданности случаются, но редко.
15.000 - 150 долларов в таком сохране. 200 - максимум. ИМХО.
Спасибо Али, значит 4500 для 15.000 1923 не дорого ( если учитывать нынешний курс валюты)
С четвертаками пытаюсь разобраться,продавец вечером должен скинуть доп фото. Там будет видно, но всё равно настораживают
Дак в том то и дело...
Если судить объективно, наверное оценка в 150-200$ Наверное многовато по нынешним меркам.. Или все таки нормально?
Кто что выскажет по четвертакам? Будут какие идеи, мнения?
25 рублей 1899 по очень уж шоколадной цене. Если бы были настоящие, то штуки три тех, в состоянии, по 8000, взял бы не задумываясь. Но мне почему то кажется, что вот таких чудес не бывает...Рекомендую только "из рук в руки" в этом случае работать, т.к. вероятность, что иначе Вы получите копию, очень велика.
25 рублей 1899 по очень уж шоколадной цене. Если бы были настоящие, то штуки три тех, в состоянии, по 8000, взял бы не задумываясь. Но мне почему то кажется, что вот таких чудес не бывает...Рекомендую только "из рук в руки" в этом случае работать, т.к. вероятность, что иначе Вы получите копию, очень велика.
Дак в том то и дело.
Жду вечером доп фото., что бы прояснить картину.
Может у нас на форуме есть кто нибудь из Ульяновска, что бы посмотреть боны в живую?
На соседнем форуме пытаюсь выйти на знакомого, что бы в живую глянул, но пока тишина. Нет в сети.
По 25 тысячам, 4500 нормально или всетаки многовато?
Так как в определении подлинности полный профан , попрошу идентифицировать эти две боны:
Четвертак Тимашев БР 481637 XF безусловно подлинный (когда-то принадлежал мне до улучшения) и продавался с недели три назад известным дилером из Москвы на Молотке за 120 000 руб.
Насколько велика вероятность того, что некто купил его за 120 тысяч на Молотке и выставил на Авито за 8000 - решайте сами.
Так как в определении подлинности полный профан , попрошу идентифицировать эти две боны:
Четвертак Тимашев БР 481637 XF безусловно подлинный (когда-то принадлежал мне до улучшения) и продавался с недели три назад известным дилером из Москвы на Молотке за 120 000 руб.
Насколько велика вероятность того, что некто купил его за 120 тысяч на Молотке и выставил на Авито за 8000 - решайте сами.
Так в наше время очень часто бывает. Особенно когда на непонятной площадке непонятно кем удаленно продаются вещи раз в десять ниже рыночной стоимости.
Рекомендую покупать вещи дороже 1000 руб очно - так и подлинность всегда определите, и сохранность, либо покупать у известных Вам продавцов.
Ну или понимать, что в противном случае всегда есть риск покупки воздуха или ксерокса (распечатки) с настоящей картинки.
Так в наше время очень часто бывает. Особенно когда на непонятной площадке непонятно кем удаленно продаются вещи раз в десять ниже рыночной стоимости.
Рекомендую покупать вещи дороже 1000 руб очно - так и подлинность всегда определите, и сохранность, либо покупать у известных Вам продавцов.
Ну или понимать, что в противном случае всегда есть риск покупки воздуха или ксерокса (распечатки) с настоящей картинки.
Спасибо за науку. Поэтому тему здесь и запостил....дабы не быть кинутым..
С ув.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума