Знаю, что есть коллекционеры "красивых номеров". Помогите оценить эти экземпляры.[/img]
А где вы видите у себя красивые номера? Вот я всё смотрю, терплю и давно хочу открыть тему: "Что называть красивым номером?", потому что все топики размещенные с названием "красивый" в реале совершенно не подходят в эту котегорию. От себя скажу, что принято считать красивыми номерами с комбинацией цифр 1111111 или 2222222 или 0000001, ИМХО, всё остальное несите в магазин без всякой жалости...
Мне вот интересно... а много вообще собирают из-за номеров... Нет, ну прикольно какой-то номер 7777777 или подряд несколько купюр (старых там), но чтобы платить большие суммы...
Я понимаю, каждому свое, но тём о номерах много, продается много, а есть ли такой большой к этому интерес?
Мне вот интересно... а много вообще собирают из-за номеров... Нет, ну прикольно какой-то номер 7777777 или подряд несколько купюр (старых там), но чтобы платить большие суммы...
Я понимаю, каждому свое, но тём о номерах много, продается много, а есть ли такой большой к этому интерес?
Мне лично интересны номера с комбинацией цифр 1111111 или 2222222 или 0000001, всё остальное не "красивое" а просто набор цифр в хаотичном порядке
Да. Такого, как показано ТС добра полным-полно.
Вот сейчас посмотрел полученную "кассу"... нашел, как говорится, неглядя
Может надо кому? Отдам за пару пива сверх номинала
(ну чисто чтоб оправдать стаптываемость ног, до чемодана и обратно )
Да. Такого, как показано ТС добра полным-полно.
Вот сейчас посмотрел полученную "кассу"... нашел, как говорится, неглядя
Может надо кому? Отдам за пару пива сверх номинала
(ну чисто чтоб оправдать стаптываемость ног, до чемодана и обратно )
Пыс: прошу прощения у ТС, что вмешался в тему.
Я с удовольствием обменяю на четыре пива. Отписал в ЛС.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума