Да. Но цена ему равна номиналу банкноты, на которую он нанесен и не более. А вообще, не страдайте этой ерундой и купите на эту 1000 себе что-то в магазине.
А почему он должен быть ценнее чем другой такой же?
Номер банкноты на аватаре ЫфкуилЬ ценится, всё остальное - простая комбинация цифр...
Какое однобокий у Вас интерес к номерам.
У меня интерес больше, чем то, что Вы перечислили. И думаю, что для многих интерес в номерах не только номер на аватаре Ыфкуиль.
7654321(10+10 шт) , 3210123 (10+10 шт) , 1000001… .Если Вам такое не интересно–присылайте мне за вознаграждение. Если бы оно было мне по карману, то я бы с удовольствием. Но только в UNC.
"Только Все Одинаковые !"– Какое однообразие и скука !
Ну, а то, что номер 8170170 не представляет особого интереса для масс–полностью согласен. Если только индивидуальный.
Извините. Но просто устал наблюдать это: "Нам это ничего не стоит !" Как будто всё есть, и уже ото всего оскомина. Всё за копейки.
А спроси: "В руках держал такой идеальный радарчик 3210123 ? Или такую горочку 0123456 ?" –Скажет: "Нет !"–"Я тоже нет. А хотелось бы."
Неужели у всех такие крутые номера лежат пачками ?
Видел я тут крутые номера. Ну так вы за них по 1-3 штуки давали.
но это же не имеет отношение к бонистике, верно? ну то
есть бонистика это такая вспомогательная историческая
дисциплина, изучающая бумажные денежные знаки как
отражение определенных исторических процессов. ну а
нумерология — это немного другое, и к бонистике имеет
отношение чуть меньше, чем никакого. например, какую
социальную, культурную или экономическую смысловую
нагрузку может нести "радар", "антирадар" или "красивый
номер 6263891"? это, извините, собирательство, на Самаре
от этого уже не продохнуть, теперь и тут начинается. есть
красота в номере 12345678 — все цифры шрифта на одной
боне. есть прелесть в первых номерах, типа 0000002 и т.д.,
можно согласиться, что одинаковые цифры подряд хорошо
смотрятся, ну наконец дату своего рождения найти, но
вот поясните мне, чем так нравятся "радары"? IMHO, это
искусственно раздутая история, исключительно наживы для.
К бонистике наверное не относится. То есть относится, но не бонистика. Но разве нельзя совмещать математический интерес с бонами, когда тут такое поле для деятельности ? Не то что монета, и тем более марки.
А на счёт исксственно раздутого интереса к "радарам" (как вы говорите) –это Вы зря. Ничего искусственного.
Радар или зеркальный номер–это порядок в номере. Не бардак, а порядок. Понимаете ? И это приятнее иметь (для меня по крайней мере), чем обычный номер-"бардак",так сказать.
Вот лежит у меня с обычным номером–вижу деньгу, а больше ничего не вижу. Замечать неохота такие сложности. А вот лежит деньга с номером 1033301, и сразу номер виден. Простой, понятный, красивый, и в порядке. Ну зачем мне менять его на обычный "бардачный" номер если есть возможность иметь такой ? Я уверен, что если бы Вам за одну цену предложили обычный путаный номер и вот этот, например (одинаковая банкнота), то Ваша рука тоже скорей потянулась бы за ним. Может и не взяли бы принципиально, но думаю что такой больше хотелось бы. Зачем это отрицать.
А это всего лишь красивый номер, каких тысячи. Даже не радар.
Ну и: почему за редкостью гоняются, и не всегда при этом она красивая и интересная), а за номером нельзя ? Если у меня есть математический слад ума, а не только гумманитарный, то у меня очень даже возможно, что возникает такой интерес к номерам. Ну по кайфу мне ! Видеть порядок, иметь его, и понимать ЕГО РЕДКОСТЬ. Я даже знаю это в Цифрах.(Уже давно высчитал, и разобрался в системе.)
Математика тут тоже не понятно каким боком. Нумерология это.
Нумерология это типа колдовста номеров какое-то ? То же есть. Другая атмосфера от хорошего номера. Но для меня номер это прежде всего математический расклад–понимание его. А от этого уже и "нумерология".
Да какая разница как это правильно называть, к какой категории относить ! Разве в этом суть ?!
В этом есть коллекционный интерес. Вот о чём разговор.
А то, что не всех это интересует...Так это и понятно ! Как всё !
Нумерология это типа колдовста номеров какое-то ? То же есть. Другая атмосфера от хорошего номера. Но для меня номер это прежде всего математический расклад–понимание его. А от этого уже и "нумерология".
Да какая разница как это правильно называть, к какой категории относить ! Разве в этом суть ?!
Прошу администрацию сайта остановить наркоманию среди наших форумчан...
Невидимка, какую траву вы курите?
Прошу администрацию сайта остановить наркоманию среди наших форумчан...
Невидимка, какую траву вы курите?
А на счёт исксственно раздутого интереса к "радарам" (как вы говорите) –это Вы зря. Ничего искусственного.
просто уж очень, извините, напоминает ажиотаж с БИМ
и ГВС у нумизматов. там тоже критерии местами очень
маловразумительные, а потребители и того странней.
невідімка писал(а):
Радар или зеркальный номер–это порядок в номере. Не бардак, а порядок. Понимаете ? И это приятнее иметь (для меня по крайней мере), чем обычный номер-"бардак",так сказать.
по этой логике, самый красивый номер — 3141592. ичсх,
только с одной литерной серией. а "радар" — это как раз
таки "бардак", как Вы изволили выразиться, ну или просто
"красивые цыфирки".
невідімка писал(а):
Ну и: почему за редкостью гоняются, и не всегда при этом она красивая и интересная), а за номером нельзя ?
вот тут я сравнения, признаться, не очень понял: Вы как-то
несопоставимые вещи сравниваете, уж извините. да и никто
не запрещает Вам гоняться, гоняйтесь на здоровье.
невідімка писал(а):
Если у меня есть математический слад ума, а не только гумманитарный, то у меня очень даже возможно, что возникает такой интерес к номерам.
а вот это мне, как гуманитарию, вовсе непонятно: как можно
обладать сразу и математическим, и гуманитарным складом
ума? и еще по поводу интереса к номерам: интересуют номера
на любых банкнотах? и только на банкнотах? просто, например,
только не обижайтесь, я серьезно спрашиваю, разобраться для,
вот например номера, сумма чисел которых равна номиналу,
они интересны? или на автобусных билетах номера — там же
и радары чаще, да и дешевле? или чеки из магазинов?
Почему радар–бардак я так и не понял. Ну, да ладно. Вы все молодцы и правы, а я наркоман ё.нутый. Только логику Вашу мне не понять. Даже и объяснять не стоит. Не дорос я до неё.
Меня прежде всего интересует банкнота. Та, которая мне нужна для коллекции, а не любая. И если она будет ещё и с хорошим номером, то это супер, к которому я стремлюсь.
А талончики в автобусе ,будь они хоть с цифрой 000001, мне в принципе,, не интересуют. Побалуюсь и выброшу. Я не нумеролог,– я банкноты собрают (Назвать себя бонистом, в столько многоуважаемом обществе, не смею).
Допустим, ваша российская после 92, будь она хоть с номером 0000001 или 6666666–меня не очень интересует. Потому что я российские не собираю.
А мне вот непонятно как человек может быть с чем-то одним. Чего-то больше, чего-то меньше–это да. А что-то одно ? Понятия не имею……
Почему радар–бардак я так и не понял. Ну, да ладно. Вы все молодцы и правы, а я наркоман ё.нутый. Только логику Вашу мне не понять. Даже и объяснять не стоит. Не дорос я до неё.
ни в коем случае не хотел Вас обидеть! я абсолютно серьезно
Вас спросил исключительно для расширения кругозора, если
чем-то все-таки задел — извините, пожалуйста, совершенно
этого не хотел. у каждого свой вкус, сами понимаете, но узнать,
почему что-то нравится другому человеку — очень интересно.
а радар я позволил себе назвать бардаком только потому, что
абсолютное их большинство совершенно не вписывается в
последовательность простых чисел, а если не вписывается, то
я смог найти в них ничего красивого с математической точки
зрения.
а радар я позволил себе назвать бардаком только потому, что
абсолютное их большинство совершенно не вписывается в
последовательность простых чисел, а если не вписывается, то
я смог найти в них ничего красивого с математической точки
зрения.
Вы наверное сильно умный. А я простой человек, и вижу по-простому. Мне неизвестны простые числа. Но зато я вижу просто числа. И математику беру себе в подмогу не в том, чтобы высчитать как должны стоять простые числа, а для того чтобы узнать какова вероятность красивого номера, или номера, в котором я вижу порядок.
Если Вы не понимаете о чём я говорю, то… трудно. А если давно поняли, то и незачем мутить воду.
Вот лежит у меня с обычным номером–вижу деньгу, а больше ничего не вижу. Замечать неохота такие сложности. А вот лежит деньга с номером 1033301, и сразу номер виден. Простой, понятный, красивый, и в порядке. Ну зачем мне менять его на обычный "бардачный" номер если есть возможность иметь такой ? Я уверен, что если бы Вам за одну цену предложили обычный путаный номер и вот этот, например (одинаковая банкнота). Если у меня есть математический слад ума, а не только гумманитарный, то у меня очень даже возможно, что возникает такой интерес к номерам. Ну по кайфу мне ! Видеть порядок, иметь его, и понимать ЕГО РЕДКОСТЬ. Я даже знаю это в Цифрах.(Уже давно высчитал, и разобрался в системе.)
Вот лежит у меня с обычным номером–вижу деньгу, а больше ничего не вижу. Замечать неохота такие сложности. А вот лежит деньга с номером 1033301, и сразу номер виден. Простой, понятный, красивый, и в порядке. Ну зачем мне менять его на обычный "бардачный" номер если есть возможность иметь такой ? Я уверен, что если бы Вам за одну цену предложили обычный путаный номер и вот этот, например (одинаковая банкнота). Если у меня есть математический слад ума, а не только гумманитарный, то у меня очень даже возможно, что возникает такой интерес к номерам. Ну по кайфу мне ! Видеть порядок, иметь его, и понимать ЕГО РЕДКОСТЬ. Я даже знаю это в Цифрах.(Уже давно высчитал, и разобрался в системе.)
Я требую остановить наркоманию среди форумчан...
Так тронуло ? Да успокойтесь, Вы. Не переживайте уж так сильно.
не смог не поделиться.
вот это понимание красоты номера!
Цитата:
— Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье12. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.
— Фантастика, — сказал я. — Сами мерили?
— Нет, — ответил Алье. — Но один подобный киоск был измерен неким Жан–Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год сожжения Жака де Молэ — этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне, составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, — что я делаю? Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.