Посмотрел в 14, 15, 17, 19 и 20-м изданиях, нигде образцов подписей нет. Один из лучших способов идентифицировать иностранную банкноту по подписям, посмотреть там где предложил klk.
В новом каталоге современных банкнот, изданном Спинком, по словам коллекционеров иностранщины, подробно описаны всяческие подписи.
Не знаю, как содержание, но выглядит Спинк значительно лучше Пика - картинки в цвете, приличная полиграфия. Только тяжелый вследствии этого получился - 3 тома вместо одного. Ну и дороже естественно.
Посмотрел в 14, 15, 17, 19 и 20-м изданиях, нигде образцов подписей нет. Один из лучших способов идентифицировать иностранную банкноту по подписям, посмотреть там где предложил klk.
По этой ссылке, можно посмотреть только картинку.
Идентифицировать без описания нет возможности, а если есть бона в наличии - то посмотреть можно и у себя.
Допустим у меня Пик - старое издание, да и не всё есть в описаниях. По-этому если мне что-то надо быстро посмотреть,
то смотрю здесь: (новости)
[Скрытый текст]
нажав на конкретную страну.
Судя по описаниям - подпись эта появилась в 2007 году,
new signature (Frederic Rasamoely, GOUVERNEUR)
По-этому если мне что-то надо быстро посмотреть,
[Скрытый текст]
и
Al-r писал(а):
: " выглядит Спинк значительно лучше Пика - картинки в цвете, приличная полиграфия. Только тяжелый вследствии этого получился - 3 тома вместо одного."
говорите об одном и том же издании.
Это "ВВ" Оуэна Линцмайера (Owen W. Linzmayer) .
Под эгидой СПИНК-а было издано сводное ПЕЧАТНОЕ издание.
Я, ещё с 2009 года, получаю по подписке электронную версию всех выходящих "частей"
Кстати, если мне не изменяет память - то [Скрытый текст] - уже 3 или 4 года является партнёром БК
[Скрытый текст]
По-этому если мне что-то надо быстро посмотреть,
[Скрытый текст]
и
Al-r писал(а):
: " выглядит Спинк значительно лучше Пика - картинки в цвете, приличная полиграфия. Только тяжелый вследствии этого получился - 3 тома вместо одного."
говорите об одном и том же издании.
Это "ВВ" Оуэна Линцмайера (Owen W. Linzmayer) .
Под эгидой СПИНК-а было издано сводное ПЕЧАТНОЕ издание.
Я, ещё с 2009 года, получаю по подписке электронную версию всех выходящих "частей"
Кстати, если мне не изменяет память - то [Скрытый текст] - уже 3 или 4 года является партнёром БК
[Скрытый текст]
Добрый день!!! А сколько стоит подписка и можно пару страниц для примера посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.