Добрый день. Прошу уважаемых форумчан подсказать, представляют ли интерес вот эти частники, описаны ли они в каталогах, дана ли им оценка?
Заранее благодарен
Добрый вечер. Меня интересуют эти боны. Я как лицо заинтересованное хотел бы узнать Ваше предложение. Есть ли еще что то из хозрасчетов. Я их серьезно собираю.
С уважением, Александр
Добрый вечер. Меня интересуют эти боны. Я как лицо заинтересованное хотел бы узнать Ваше предложение. Есть ли еще что то из хозрасчетов. Я их серьезно собираю.
С уважением, Александр
Добрый вечер! Спасибо за проявленный интерес, но вначале я хотел бы услышать мнения участников форума.
В каталоге они описаны, но встречаются очень редко. Подобные брал по цене около 80 грн за знак при цене на простые вещи около 4-5 грн. Выставляйте на аукцион - думаю интерес они вызовут. Как минимум двое желающих поторговаться уже есть
В каталоге они описаны, но встречаются очень редко. Подобные брал по цене около 80 грн за знак при цене на простые вещи около 4-5 грн. Выставляйте на аукцион - думаю интерес они вызовут. Как минимум двое желающих поторговаться уже есть
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума