эксперт общества коллекционеров Николай Беньковский. Думаю коллег из Питера надо попросить найти данного эксперта и попросить пообщаться с нами на форуме. Лично мне интересен не только неправильный водяной знак на боне, выпущенной маленьким тиражом, но и собственно правильный водяной знак. Что-то я упустил, хотелось бы наверстать
эксперт общества коллекционеров Николай Беньковский. Думаю коллег из Питера надо попросить найти данного эксперта и попросить пообщаться с нами на форуме. Лично мне интересен не только неправильный водяной знак на боне, выпущенной маленьким тиражом, но и собственно правильный водяной знак. Что-то я упустил, хотелось бы наверстать
Да, да )) Я тоже хочу
Правда, сюжет старый - неактуальный, как говорится. Ему уже почти 2,5 года.
Тем более, фантазёров))
Смущают народ своими сюжетами, а потом начинается: что ты мне такое говоришь, сто рублей! Я по телевизору видел - каждая по сто тысяч!!!! _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума