Здравствуйте!!! Хотел спросить, не подскажете, существуют ли в природе форумы, например, на тему нумизматики, или, допустим, Российского серебра 84, или вообще предметов антиквариата?
Заранее благодарен!
Здравствуйте!!! Хотел спросить, не подскажете, существуют ли в природе форумы, например, на тему нумизматики, или, допустим, Российского серебра 84, или вообще предметов антиквариата?
Заранее благодарен!
С этого-то и нужно было начинать. Но я не собираюсь рекламировать здесь сторонние ресурсы. Так что всё придёться делать самому. Для начала хотя бы научиться пользоваться поисковиками. Каким-то образом удалось выйти на этот сайт? Вот и там всё так же – своими ручками и своею же головушкой!
Про этот сайт мне один человек рассказал, но на самом деле Вы правы, следовало бы посмотреть самому, то есть, можно забить "Форумы о нумизматике", например?
Поддержу! Форум Нахаленка один из лучших. Мы с Мишей когда-то оба общались на нумизматик.ру. Потом я сделал этот сайт, а Миша, одновременно со мной, сделал coins.su
... существуют ли в природе форумы, например... Российского серебра 84, или вообще предметов антиквариата?
Полистайте форумы кладоискателей, есть там один основной, на котором купить можно всё что связано с древностью(и не только из земли)- камни юрского периода,сигареты СССР и т.д . Серебро из земли выходит в приличном количестве(монеты) и состоянии. Но для их просмотра требуется регистрация( в основном)
... существуют ли в природе форумы, например... Российского серебра 84, или вообще предметов антиквариата?
Полистайте форумы кладоискателей, есть там один основной, на котором купить можно всё что связано с древностью(и не только из земли)- камни юрского периода,сигареты СССР и т.д .
Да уж,"сигареты СССР" – это, действительно, древность так древность! Большая удача для любого кладоискателя найти пачку "Примы" рядом с каким-нибудь камешком Юрского периода!
Про этот сайт мне один человек рассказал ...
"Форумы о нумизматике", например
Гио - и еще одна подсказка
Лучший форум по нумизматике coins.su
Ну почему?еще Самара, но потихоньку превращаеться в всеобщую свалку к сожалению!
я бы посоветовал форум НАХАЛЕНКА,
Смотря для чего, если для изучения нумизматики, то наверное форум НАХАЛЕНКА, купить-продать - на Самаре больше возможностей, хотя и информации по монетам там достаточно.
Да и других форумов немало можно найти в поисковике.
....Да уж,"сигареты СССР" – это, действительно, древность так древность! Большая удача для любого кладоискателя найти пачку "Примы" рядом с каким-нибудь камешком Юрского периода!
Соглашусь что не совсем точно выразил я свою мысль, не думал что цепляться будут к словам. Поправлю. Если на Самарском торгуют в основном ходячкой, то на кладоискательских монетами, металлопластикой и т.д. всех времён и народов(в основном небольшие изделия из цв.металла с территории СССР), есть специалисты высокого уровня по определению находок( в т.ч. и доктора наук). Изредка бывают и интересные аукционы, например сигареты СССР, обёртки конфет 50-х годов и т.д. . Камни там не ищут, я имел в виду диапазон поиска-от окаменелостей моллюсков и до чердачного поиска. Раз человек создал такую тему, то почему бы не подсказать, когда то и мне кто-то подскажет. Но ещё чем форумы хороши, то это тем, что под настроение и поиздеваться можно и за это тебе ничего не будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума