по цене указанной - набор из 4-х таких мелочевок лет пять назад брал за 15. По-моему уже давно расстался, если не завалялись где. Вещь не редкая и должна быть в анце.
Но это, конечно, с поправкой на Кузбасс. в Анце должны быть подороже, но порядок верен. Копейки, они не редкие. Если есть у Вас там Рубли не последнего типа - сбрось в личку. Хотя недавна была маза взять за 199 5 1946, тертую, но целую. Пожалел. Поищи довоенные типы. Это реальные ценности, но у работавших должны были заваляться. У меня дядя из Питера, работал на Шпице в 70-е начальником среднего звена, геолог он. Так у него комплект в прессе (последний). Ех, зарплаты были хорошие, мог почти 200 рэ отложить. Не выпрашиваю, ибо дорог ему как память, просто попросил в случае продажи - первому мне позвонить.
Всё было бы хорошо, но дедушка, у которого я брал Шпиц, уехал к сыну в Новосибирск. Так что искать нужно там. А копейки 1957 у него были в УНЦ. Себе же я по дури дублей не оставил. М-да...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума