Так ,а зачем спрашивать, если уже цена озвучена???
Меня ,бонисты может на ленточки порежут, но Рябченко, весь мусор с номиналом ,себе в каталог тянул!!!
А потом, казусы происходят.
как минимум уже не "уникальная" ...
если продавать по такой цене - то наверно нужно покопаться в документах, архивах и доказать, что предмет имел отношение, хотя бы косвенное, к денежному обращению. Может это вообще талон на бесплатный проезд. Без этого цена от 10 до 100 долларов. Пом.гол обычно 10-20 у.е., пом.бед обычно 15-30 у.е.
За работу, по благоустройству города, забор покрасить, или улицы подмести ,за один час работы, давали один талон.
Пять талонов ,давали право ночевки, в городской ночлежки, или обед.
За работу, по благоустройству города, забор покрасить, или улицы подмести ,за один час работы, давали один талон.
Пять талонов ,давали право ночевки, в городской ночлежки, или обед.
Ну если был обмен данного талона на товар, то вполне можно прировнять к денежному обращению. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Это ,был талон, как и все другие талоны, на еду, или молоко и они в бонистику, не входят.
Если на него можно было приобрести некие блага, при этом и он сам, и эти блага номинированы в дензнаках, то еще как относится к бонистике. Это не "талон на помывку в бане" и не "талон на борщ" _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Я не пользуюсь Рябченко. Он тут вообще не при чем. _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
У бонистов, свои тараканы,можете в уникум, записывать!
Я Вас не понимаю - с чего Вы взяли, что я собираюсь данный предмет записывать в уникумы. Читайте, пожалуйста, внимательнее ветку _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума