День добрый,могу подсказать только,что я свой аналогичный рублик,только "дырявый" без ВЗ продал этим летом тут на аукционе за 8100руб,хотя оценивали мне его максимум в 10у.е,учитывая ваше состояние фальшивки можно прикинуть,что стоить он будет прилично...
День добрый,могу подсказать только,что я свой аналогичный рублик,только "дырявый" без ВЗ продал этим летом тут на аукционе за 8100руб,хотя оценивали мне его максимум в 10у.е,учитывая ваше состояние фальшивки можно прикинуть,что стоить он будет прилично...
Я тут летом прикупил аналогичный рублик. Был бы рад пополнить коллекцию и вашим экземпляром.
Здравствуйте,форумчане!
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Серия - действительно звучная
В прошлом году нашел фальшак рублевика 1898 Плеске-Брут.
Что характерно - серия тоже на эту же букву начинается (ЕН).
Если интересно - скан смогу выложить только под Рождество. _________________ Пешеходов надо любить
Здравствуйте,форумчане!
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Серия - действительно звучная
В прошлом году нашел фальшак рублевика 1898 Плеске-Брут.
Что характерно - серия тоже на эту же букву начинается (ЕН).
Если интересно - скан смогу выложить только под Рождество.
Здравствуйте Вот и упомянутый фальшивый 1 рубль 1898 Плеске-Брут _________________ Пешеходов надо любить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума