Ноль рублей, ИМХО.
Это не 1934В, это 1$ 1988А. Думаю, что это чья-то шутка рассчитанная на новичков, которые еще не знают подписей американских чиновников и других реквизитов. Здесь Villalpando - Brady.
Комментарий 2. Думаю, что это даже не переделка из настоящей купюры, а просто изготовленный фальшак.
1-долларовые купюры 1934 года были не FederalReserveNote, a SilverCertificate и только 1934 без B. Короче тут даже обсуждать нечего --> на мусорку.
Этот доллар не 1934 года. Я в долларах не очень ориентируюсь, но раз это Federal Reserve Note, значит он выпущен после 1963 (или 1965??) года. И цена ему, я так понимаю - по курсу...
Сейчас придет кто-нибудь из специалистов по США и уточнит...
Этот доллар не 1934 года. Я в долларах не очень ориентируюсь, но раз это Federal Reserve Note, значит он выпущен после 1963 (или 1965??) года. И цена ему, я так понимаю - по курсу...
Сейчас придет кто-нибудь из специалистов по США и уточнит...
По курсу не получится. При обращении в банк можно и срок получить ...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума