Приобрёл небольшую подборку простых имперских бон и всё это ради вот этих двух. Перегибов на бонах не нашёл, уголочки более-менее, потёртостей, грязи нет.
Я более чем доволен, брал для себя, теперь вот, для общего развития, интересна текущая цена на такие вещи.
Просьба подсказать несведущему.
Спасибо за помощь.
С уважением
Похоже отпрессованны и уголки с потемнением не большим. Но думаю Плеске тыс 7, а Тимашев ( Овчинников в премиум состоянии несколько пореже ) тыс. 10 наберет. Но это с учетом того, что днем у окошка смотря на боны под углом и без холдера не будет перегибов по полю.
Возможно, ни в коем случае не буду отрицать такой возможности. Насчёт перегибов - у нас нынче сильно пасмурно, дождусь солнышка, сделаю фото под углом, покажу...
А насчёт белизны - и меня при покупке несколько смутило. Покупал вот по этим фото. Эти боны явно выделяются. Но, с другой стороны, там и Шипов с длинным номером присутсвует, так вот он с замятостью. Могли ж и его прессануть...
Серия ДА - это Шипов-Михеев. Причем с близкими номерами мне уже попадались, они в aUNC/UNC. А это редкая комбинация подписей. Не хуже, например, Плеске-Метца.
Похоже отпрессованны и уголки с потемнением не большим. Но думаю Плеске тыс 7, а Тимашев ( Овчинников в премиум состоянии несколько пореже ) тыс. 10 наберет. Но это с учетом того, что днем у окошка смотря на боны под углом и без холдера не будет перегибов по полю.
Выглянуло ненадолго солнышко, осмотрел боны с пристрастием, оперативно отфотографировал.
Тимашев неидеален, если подходить с позиций перфекционизма, уголочек с лёгким заломом и есть там же, рядышком, залом по полю. До краёв боны не доходит. Постарался передать это на фото. Разумеется, когда смотришь в упор, этого не видно...
Но, мне кажется, она не подверналась никаким манипуляциям. На оборотной стороне вмятины от цифр номера и вообще рельеф печати великолепно ощущается пальцами, думаю, если бы прессовали, это ушло... Или я неправ по неопытности?
Плеске.
Изъянов не обнаружил. И, конечно, тут же закралась гаденькая мыслишка, что уж эта-то опрессована, раз нет косяков...
Или нет?
С другой стороны, боны очень уж издалека, 40000 км точно за жизнь свою столетнюю проехали, может, их всё это время холили и лелеяли?
Серия ДА - это Шипов-Михеев. Причем с близкими номерами мне уже попадались, они в aUNC/UNC. А это редкая комбинация подписей. Не хуже, например, Плеске-Метца.
Во как, оказывается...
Большое спасибо за информацию, не знал.
Я её отсканировал, но даже обрабатывать сразу не стал.
Теперь, конечно...
Вот так она выглядит при приближении. Уступает старшим сёстрам по состоянию. Есть потёртости, аUNC язык не повернётся произнести.
Но просьба и её уж оценить...
Спасибо за фото. На нумератор надо было еще сильнее под наклоном дать ( под острым углом ). Так как раз видно что уже не те выпуклости. Но в целом Тимашев в премиум сегменте по состоянию, для данного типа. Остаюсь при своей оценке.
Плеске - 100% помыт и отпрессован, тут на 1 т.р. снижу ...
Естественно это моя личная оценка, но считаю её вполне адекватной ).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума