закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1000 рублей 2001(1997) года в идеале
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 06:05 am    

Сколько стоит данная бона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 06:47 am    

Antoha писал(а):

Сколько на ней нарисовано столько и стоит - в идеале это когда у тебя пачка(корешок) в родной упаковке Гознака или тебе дали из этой пачки на твоих глазах - во всех остальных случаях это банкнота из обращения Сильно радуюсь
1000 рублей 2001(1997) в банках до сих пор корешками в UNC можно при желании взять. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 06:57 am    

Люк писал(а):
Antoha писал(а):

или тебе дали из этой пачки на твоих глазах

У меня именно такая. Вопрос остается открытым, сколько стоит такая бона.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 07:24 am    

Antoha писал(а):
Люк писал(а):
Antoha писал(а):

или тебе дали из этой пачки на твоих глазах

У меня именно такая. Вопрос остается открытым, сколько стоит такая бона.

Это современная бона и таких бон в таком состоянии до сих при желании и небольших усилиях можно найти ещё очень много - почему она должна стоить больше номинала? Я отдыхаю
Такая бона может стоить больше(если найдётся любитель) при условии, что она имеет очень красивый номер или к примеру типографский брак. Не-а
Объясните, с чего вы взяли что она стоит больше?
Из современной бумажной ходячки только номиналы 5,10,50,100,500 1997г. в UNC страждущие берут выше изображённого на них номинала. На 1000 не заработаете, или вас вдохновил вчерашний диспут по продаже новых 5000? Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 08:28 am    

современные прессовые гривны идут по номиналу плюс жадность. чем больше жадность - тем ниже вероятность продажи.

думаю, что с современными рублями то же самое.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 08:31 am    

ну почему же ничего, 1000р 2001 в идеале 2-3 номинала

предложите её [Скрытый текст] этот не откажется, тока он в Германии...

Последний раз редактировалось: qwerty (Пт Сен 01, 2006 08:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:02 am    

qwerty писал(а):

2-3 номинала ? не смешите меня Сильно радуюсь
полный прессовый комплект 2001 года за 70 долл продать практически невозможно... а если и удастся, то сопутствующие накладные сведут на нет все старания..
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:05 am    

qwerty писал(а):

Студент, слово не воробей - вылетело не поймаешь или ,если очень современно и грубо - за базар надо отвечать - предлагаю тебе за 1.5 номинала, а твоя маржа от перепродажи за 2-3 номинала. Сильно радуюсь Не забудь указать требуемое количество Ой смешно! Ой не могу!
Ух и наваримся мы с тобой Я отдыхаю
Объясни мне внятно - откуда ты взял такие цены? Мелкие номиналы выпуска именно 1997 трудновато в UNC найти - но 1000-то с какой стати особый дефицит?
Или если на Молотке 5р. 1997 продают за 30, то и другие номиналы можно гнать с таким коэффициентом? Уважаю!
И не ссылайся на подмосковных кассиров - все уже давно знают, что больше 100 рублей и 10$ через их руки не проходило.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:14 am    

Люк писал(а):
И не ссылайся на подмосковных кассиров - все уже давно знают, что больше 100 рублей и 10$ через их руки не проходило.

ну, и 200 евро в нашем обменнике иногда бывают, а вот гознаковские пачки рублей - кукиш с маслом Sad

кстати, мне тут (из подмосковного обменника, кстати) 20 евро попались странные: волоски на УФ светятся, а узор, флаг и подпись - нет Не хочу! не фальшак ли часом?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:30 am    

по евро не знаю, а в сбере (даже в Вашем местном) должны появляться гознаковские корешки да пачки.. и "хачевые" обменники не являются хорошим примером. Када к ним придешь - скажи новые другу на свадьбу надо Сильно радуюсь они входят в положение обычно...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:36 am    

qwerty писал(а):
Люк писал(а):

ну, и 200 евро в нашем обменнике иногда бывают, а вот гознаковские пачки рублей - кукиш с маслом Sad

кстати, мне тут (из подмосковного обменника, кстати) 20 евро попались странные: волоски на УФ светятся, а узор, флаг и подпись - нет Не хочу! не фальшак ли часом?

ОТВЕТА НА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ НЕТ - ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО - ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ - СУПЕР-ФЛУДОБОН ТЫ!
Если твои 20 Евро потертые - то свечения может не быть из-за износа или в результате стирки.
Даже, если она подлинная, то в нормальном обменнике её могут и не взять или с комиссией за обмен.
А если фальшак - то конфискация при обмене и обыск дома
Смотри что берёшь Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:37 am    

Vasya писал(а):
по евро не знаю, а в сбере (даже в Вашем местном) должны появляться гознаковские корешки да пачки.. и "хачевые" обменники не являются хорошим примером. Када к ним придешь - скажи новые другу на свадьбу надо Сильно радуюсь они входят в положение обычно...

гознаковских корешков не видел, банковские бывают, и то, не всегда...

а насчёт "скажи", подумаю... идея неплохая, спасибо Wink

вот только 2001-1997 у нас хрен дадут, тока 2004, да ещё и скажут, что это - 1997 Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:43 am    

Люк писал(а):
ОТВЕТА НА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ НЕТ - ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО - ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ - СУПЕР-ФЛУДОБОН ТЫ!
Если твои 20 Евро потертые - то свечения может не быть из-за износа или в результате стирки.
Даже, если она подлинная, то в нормальном обменнике её могут и не взять или с комиссией за обмен.
А если фальшак - то конфискация при обмене и обыск дома
Смотри что берёшь

Ну, за что же так грубо Crying or Very sad

Насчёт слов, скажу честно, цены с молотка... а тысячники в количестве для меня нереальная вещь Даже не проси! у меня бюджет маленький

а 20 евро не потёртые, то-то и оно, волоски светятся, а узор - нет Не хочу! а все остальные средства защиты на месте... Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:01 am    

qwerty писал(а):

Насчёт слов, скажу честно, цены с молотка... а тысячники в количестве для меня нереальная вещь Даже не проси! у меня бюджет маленький

а 20 евро не потёртые, то-то и оно, волоски светятся, а узор - нет Не хочу! а все остальные средства защиты на месте... Не хочу!

Если с Молотка - приводи ссылку - интересно на такого супержадину посмотреть Злорадствую А если ссылки нет - то это твои фантазии.
У тебя сканер вроде бы есть? Отсканируй свои 20 Евро и загони в 8-й Фотожоп(7-й пропускает). Он по идее должен начать вопить, что это нелегальное копирование банкноты и будет пытаться через Интернет послать на тебя кляузу - так что отключи Интернет, а то кроме родной милиции ещё и Интерпол тебя искать будет Дуэль!
Не знаю по каким признакам там заложена идентификация банкнот, но проверь. Если не среагирует, то при нормальном состоянии банкноты перевес в пользу фальшака. Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:30 am    

А у меня восьмой фотожабы нет, Даже не проси! у меня - седьмая

а интернет у меня дома почти всегда отключен , из дома я редко выползаю...

а насчёт цен с молотка, где-то тут обсуждалось, мол, 1000р 2001 АНЦ ушла за $100... так что постараюсь найти ту тему
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:42 am    

qwerty писал(а):
А у меня восьмой фотожабы нет, Даже не проси! у меня - седьмая

а интернет у меня дома почти всегда отключен , из дома я редко выползаю...

а насчёт цен с молотка, где-то тут обсуждалось, мол, 1000р 2001 АНЦ ушла за $100... так что постараюсь найти ту тему

Ну так поставь 8-ю, я полагаю, что 7-я у тебя тоже без лицензии?
Заодно свои евры проверишь, поэкспериментируешь и нам расскажешь - статейку напишешь: "Использавние сканера и 8-й Фотожабы для проверки подлинности валют при отсутствии УФЛ и других детекторов валют в условиях глухого Подмосковья и знания кассиром только дензнаков образца 1937-1938гг. без водяных знаков и других элементов защиты от подделок.......... " Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:53 am    

ну, у меня ручка тока есть с УФЛ, а кассиры у нас не то что 1938-37, они и 1995 то не помнят уже, как выглядит Ой смешно! Ой не могу!

а евры с несветящимся узором и раньше мне попадались, и уходили без проблем

вот 10р 2004 (измятые) в метро при покупке карточки нам после проверки на УФ просто обратно прямо в морду швырнули, мог, не годится... тока уплыла у меня потом эта десятка в Баторе, скорее всего, я ей за тот ксерокс расплатился Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:39 am    

qwerty писал(а):
ну, у меня ручка тока есть с УФЛ, а кассиры у нас не то что 1938-37, они и 1995 то не помнят уже, как выглядит Ой смешно! Ой не могу!

а евры с несветящимся узором и раньше мне попадались, и уходили без проблем

вот 10р 2004 (измятые) в метро при покупке карточки нам после проверки на УФ просто обратно прямо в морду швырнули, мог, не годится... тока уплыла у меня потом эта десятка в Баторе, скорее всего, я ей за тот ксерокс расплатился Ой смешно! Ой не могу!

Ручка с УФЛ далеко не показатель - она слишком маломощная и то что под ней отдельные элементы не светятся ещё не значит, что они не светятся под лампой в обменнике.
Разница при проверке ручкой и в обменнике огромная. Посвети своей ручкой 25-ки 1961 года - они были без свечения под УФЛ(первые выпуски) и со свечением синего(фиолетового) и жёлтого цветов надписи в прямоугольнике "25 рублей". Так вот, если у тебя есть 25-ка с желтым свечением, то скорей всего под своей ручкой ты этого не увидишь и будешь считать, что у тебя без свечения.
Если есть знакомый кассир в нормальном обменнике - попроси проверить свои евры.
А ты знаешь что в нормальном обменнике ещё должен быть прибор для проверки в инфракрасном? Не хочу!

А то что евры у тебя уходили, что-ж тут удивительного при описываемой тобой квалификации кассиров и отсутствии оборудования для проверки? Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:16 pm    

1961 под моей ручкой ярко светится фиолетовым...
а евры я в темноте проверял...

а знакомых кассиров в нормальном обменнике по-моему нет

нашёл тему, где была цена на тысячник, блииин Embarassed полтора номинала оно стоит, я там в начале исправил...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 03:45 am    

qwerty писал(а):

.............
нашёл тему, где была цена на тысячник, блииин Embarassed полтора номинала оно стоит, я там в начале исправил...

QWERTY он же ЙЦУКЕН, подобные вещи называются фальсификацией - ты сначала в начале ветки ляпнул всякую ерунду, на неё ответили кроме меня ещё пара человек, потом ты исправляешь исходный текст. В результате ты белый и пушистый, а на тебя наезжают.
Ссылку ты не привёл, как я тебя просил - кто даже 1.5 номинала даёт за современную 1000?, поэтому остаюсь при своём мнении(что ты СУПЕР-ФЛУДОБОН) тебе главное ляпнуть что-нибудь по любой теме имеешь ты о ней понятие или нет.
Если твоя цель набрать как можно больше сообщений для очередного звания Сильно радуюсь , то тогда с тобой всё понятно.

Просьба к администраторам перенести эту тему в трёп, как имеющую к бонистике весьма отдалённое отношение.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 07:50 am    

согласен полностью, редактировать сообщения, ссылки на которые идут далее по тексту = проявлять неуважение к отвечавшим.

если уж ошибся - признавай свою ошибку ниже по тексту или успевай ее исправить ДО первого ответа.

Ну а тему можно ЗАКРЫТЬ она полностью исчерпана.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 08:57 am    

Господа, для этих целей есть репутация. Можно и нужно оставлять не только положительные отзывы. Бонист говорит дело - получает признание пользователей в виде положительных отзывов. Кверти жульничает и флудит - получает отрицательные отзывы.

Я вот подумываю о том, чтобы банить юзерей, у которых репутация будет меньше, скажем, -10.

[Скрытый текст].
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 09:05 am    

извините, больше не буду, ошибку признаю, обшибся, с кем не бывает...Embarassed восстановил всё, как было...EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed

а ветку можно вообще стереть, если другие не против, а ссылку на тему я нашёл: [Скрытый текст]
цитата оттуда
Сергей писал(а):
Тысячу взял до этого за 58 долларов
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:29 pm    

qwerty писал(а):

предложите её [Скрытый текст] этот не откажется

Этот не откажется взять 100% UNC за FV+15%, а не за 2-3 номинала...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:39 pm    

проехали... Embarassed Эт я вначале с ценой обшибся...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы