Приветствую всех жителей клуба! Подскажите пожалуйста про выпуск 1997 года с желтой окантовкой... С какой серии она начинается и на какой заканчивается?! Искал информацию так и не нашел... _________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
А на самом деле - процесс был бы интересен:
1. есть таблицы уважаемого Тисленко В.
2. можно собрать статистику как с окантовкой так и без. Но в этом случае надо:
- просить наших коллег сделать сканы для сбора статистики,
- иметь ввиду , что в н.в. обороте нет 5, 10, 50 рублей, очччччень редко 100, нет 500, а вот 1000 рублей еще относительно часто имеет место быть в обороте.
Вопрос другой: а зачем это надо? какой смысл этой затеи?
В таблицах Тисленко этой информации нет. Кто-то на форуме делал "расширенные" таблицы с данными по типу бумаги и длине ныряющей полосы, но все это ограничивалось номиналом в 10 руб. мод. 2004 г.
Я почему то думал что "Желтая окантовка" и "Без окантовки" есть только на 50; 100; 500 рублей 1997 года...а все остальные 5; 10; 1000 рублей 1997 все идут с желтой окантовкой. Разве не так?! Понятно дело что границы щас уже не определить да и не зачем...помог ответ bia1982 - "на первых сериях" я думаю этого достаточно...
P.S. Буду искать "без окантовки",а то у меня все с "желтой" оказывается...
С Уважением, Александр! _________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума