Цыфры в номерах отличаются по форме, сравните цыфры 6 и 7 в обеих номерах, у одной "7" вертикальная палочка-спинка прямая, у другой с изгибом внутрь, у "6" много различий. С хорошей лупой будет все хорошо видно.
Цыфры в номерах отличаются по форме, сравните цыфры 6 и 7 в обеих номерах, у одной "7" вертикальная палочка-спинка прямая, у другой с изгибом внутрь, у "6" много различий. С хорошей лупой будет все хорошо видно.
Да нету никаких различий среди 6 и 7, одинаковые абсолютно, уже смотрел через лупу, это на фото может показаться, т.к. на двух фото с верхним и нижнем номером, через редактор получилось разное увеличение, цифра 4 и на UNCевых бонах выше остальных, уже проверял, а также и пляшут тоже.
Шикарный брак! Бриллиант для коллекции! Сомнений, при визуальном осмотре не вызывает...
Да и цена наверное намного выше!
Вопрос только в том, как такое могло получиться?
Серии нет, номера даже рядом не стояли...
Я конечно дилетант, но сомневаюсь, что проходили подобные экземпляры... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Да нету никаких различий среди 6 и 7, одинаковые абсолютно, уже смотрел через лупу, это на фото может показаться.
у семёрок совершенно разные выносные элементы
и основной штрих, у шестерок различия в каплевидном
элементе и наплывах. если угодно, могу завтра своё
заявление проиллюстрировать _________________ эх, Importa…
Да нету никаких различий среди 6 и 7, одинаковые абсолютно, уже смотрел через лупу, это на фото может показаться.
заявление проиллюстрировать
Это к моей боне имеет отношение, или Вы в общем имеете ввиду - что есть различия в цифрах ? Давайте иллюстрации...интересно.
заявление проиллюстрировать
доброе утро выносные элементы с утра уже
не кажутся такими разными, а вообще - картинку
прилагаю. только это никак не влияет на вопрос
о подлинности банкноты, ИМХО. _________________ эх, Importa…
Здравствуйте ! Не смог удержаться... Что бы не вставить свои пять копеек... Думаю брак РЕАЛЬНЫЙ ,технически это возможно, учитывая что это советский выпуск и фантастические тиражи (100 000 000шт) контроль за качеством думаю был уже не тот... По шрифту, вот нашел у себя , можно сравнить... По цене... ДОРОГО, думаю от 1000 у.е. ( валюта у.е. На усмотрение продавца).
Шикарный брак! Бриллиант для коллекции! Сомнений, при визуальном осмотре не вызывает. Думаю от 1.000 $ и... Далее на любителей браков!
Ясно, Алексей Спасибо !
Вставлю, пожалуй, и свои 5 копеек.
Сугубо ИМХО: этот брак, как и все прочие, какой-то определённой цены не имеет чисто по определению - он на то и брак, т.е. исключение из правил.
Если Вы собираетесь её продавать - я бы выставил на тот аукцион, где, по Вашему мнению, больше всего интересующихся подобными вещами (Молоток, EBay, etc....) "с рубля" на максимально долгий срок (на Молотке 21 день, на других - свои крайние сроки) с максимально возможной рекламой лота.
На Молотке среди фанатов за 21 день, думаю, до 1000 долларов в рублёвом эквиваленте дойдёт без проблем. _________________ Орлы летают поодиночке - стадами ходят бараны.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума