ВСЕМ СПАСИБО ....ДОБРЫЕ ЛЮДИ...ЭТО НЕ БОНЫ КАК ВПАРИВАЛ МНЕ ПРОДАВЕЦ... А СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ И ОНА В ИЗРАИЛЕ СТОИТ 170-180 БАКАРЕЙ... А МНЕ ПЫТАЛИСЬ ВОТКНУТЬ "НАСЛЕДСТВО " ДЕДУШКИ ЗА 600...ТИПА В МОСКВЕ ОНИ 2000 СТОЯТ...)))
один чел покупал 2-го сурика. Приехал на дом к старику-генералу. Водка, закуска, цена хорошая, вот-вот уведут, ждать нельзя.. опять водка, слезы, прощанье с орденом.... свинчивание с кителя.... через неделю чел пытается его продать... ему говорят - фуфло галимое. Как так ? "Из семьи"... да вы все... но закрались подозрения... Он на квартиру, а там уже другие люди.... говорят сдавали какой-то семье на месяц, так они даже раньше съехали
ВСЕМ СПАСИБО ....ДОБРЫЕ ЛЮДИ...ЭТО НЕ БОНЫ КАК ВПАРИВАЛ МНЕ ПРОДАВЕЦ... А СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ И ОНА В ИЗРАИЛЕ СТОИТ 170-180 БАКАРЕЙ... А МНЕ ПЫТАЛИСЬ ВОТКНУТЬ "НАСЛЕДСТВО " ДЕДУШКИ ЗА 600...ТИПА В МОСКВЕ ОНИ 2000 СТОЯТ...
в одессе к перекупщикам подошла бабушка божий одуванчик, в хустыночке, стоптанных башмачках и залатанном польтишке... достала из кармана пару медалек и простых орденов... мол, дедушка умер, а кушкать нечего, но очень хочеца...
ну наши перекупщики сжалились над бабушкой и дали ей за её сокровище 100 гривен (реальная цена ессно во много крат выше).
бабушка рассказала, что у нее дома лежит еще один очень красивый орден... мол, дедушка его за супер-пупер подвиг получил, когда уже генералом служил при генштабе... ну перекупщики, смекнув ап чём речь, обрадовались и предложили бабушке за него 1000 баксов.
на следующий день бабушка принесла орден, завернутый в платочек и со слезами на глазах обменяла его на штуцер.
перекупщики тут же кинулись его продавать... сделали экспертизу - фуфло.
имена, фамилии и цифры - вымышлены. но история имела место быть... попадос у перекупщиков был конкретный.
Да....уж..... мне предложили выручить типа тяжелое фин положение но я предупредил что если что то возврат...так и получилось...денег ненашлось но кое что из тех предметов что мне были интересны я забрал....
Еще раз всем спасибо... но вот еще есть вопрос сей повещу в разделе загадки ....
Да....уж..... мне предложили выручить типа тяжелое фин положение но я предупредил что если что то возврат...так и получилось...денег ненашлось но кое что из тех предметов что мне были интересны я забрал....
Еще раз всем спасибо... но вот еще есть вопрос сей повещу в разделе загадки ....
а интересные предметы - это такие-же доллары США небось ?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума