Всем - добрый день! Не могу найти на форуме тему о стоимости банкнот Российской империи (1898-1914) в зависимости от подписантов(управляющих и кассиров), если такая тема обсуждалась. Подскажите, пожалуйста. Может кто помнит в какой ветке есть такие данные. Вообще-то меня интересует 3 рубля 1905 года с подписями Коншина и Чихиржина. Заранее благодарен всем ответившим.
Конкретно по этой паре "Управляющий/Кассир" имеется некоторая статистика проходов с привязкой цены к долларам и в зависимости от состояния дензнаков на bonistika.com: [Скрытый текст] .
На bonistika.com не может быть необъективной оценки, ибо информация собирается по уходам. То, что Вам "кажется", что там что-то не так - это только Ваше личное.
Я ещё раз повторю: можете сделать лучше - сделайте. Языком трепать - не мешки таскать.
Например, два дурня рубились баблом за одну бону. в результате уход космический. Далее та же бона никому не нужная лежит дешевле космической цены и никому не нужная.
Имеет смысл мониторить редкие вещи, империю, например. А ширпотреб - напрасная трата сил и времени и железных ресурсов.
Например, два дурня рубились баблом за одну бону. в результате уход космический. Далее та же бона никому не нужная лежит дешевле космической цены и никому не нужная.
2 дурня с баблом явление редкое и встречаются между собой реже, чем редкие боны ценителям. А вот когда 1 ценитель выиграет аукцион на 1 бону ( и ему такой больше не надо), то на вторую бону третьего ценителя в нужный момент может и не оказаться. Тут смотря насколько дешевле космической цены....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума