Описание лота:1898 год 1 рубль Коншин - Овчинников
Доставка: [b]заказной почтой по РФ за счет покупателя 100 руб. - 1-м классом
Лот находится в Новосибирске
Время завершения 20.11.2013 в 22.00 по МСК
Антиснайпер: сутки
Очень интересно, именно эту бону (с этим номером, сгибом справа и отверстием в центре) дважды из Новосибирска продавали на АВИТО.РУ 2 разных продавца, причем меня кинули с ней. Один продавец после получения денег просто исчез и ни на звонки, ни по интернету не отвечает, а второй сказал что здесь ни при чем.
Остерегайтесь МОШЕННИЧЕСТВА. Да и девиз у продавца подходящий к моей записи.
Да это вы мне звонили? вам сказал что здесь не причем, и вот недавно мы тут в соседней теме обсуждали и оказалось мое обьявление кто то скопировал один в один только поставил другой номер телефона
И вот такие как вы сами расплодили мошенников, вы в Хабаровске скажите а с какого вы покупаете банкноту на авито и в Новосибирске, покупайте у себя в городе или на форумах у продавцов с хорошей репутацией. Вы посмотрите на авито у нас там часто выставляют набор красной книги за 8000-9000 руб. и другое подобное с заниженной ценой и когда им звонишь либо труба отключена, либо пишут смс, либо лот находиться мол в другом городе отправляйте деньги а мы вам потом отправим.
Будьте умнее ни кто вам ни чего не отправит.
а что мешает перед оплатой при сомнениях попросить сделать фото, где на фоне будет распространённый запрашиваемый предмет... вилка, карандаш итд, меня это пару раз спасало
а что мешает перед оплатой при сомнениях попросить сделать фото, где на фоне будет распространённый запрашиваемый предмет... вилка, карандаш итд, меня это пару раз спасало
а что мешает сделать фотомонтаж?
Уж запрашивать так запрашивать! Даешь фото паспорта владельца продавца с пропиской на фоне газеты "Труд" от сегодняшнего числа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума