Все сильно мытые. Не стоит тратить деньги на "изделия химической промышленности". _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
По таким изображениям не покупают и не оценивают ( они сильно засвеченные ).
продавец другие дать не может...
а про боны говорит без порывов, надрывов, склеек, изгибов, перегибов и так далее
хотя мне кажется что 1 чрв. имеет и надрыв правее верхнего номера.
и все червонцы имеют перегибы....[/b]
Возможно, что и у продавца их нет на руках, если он не может сделать более качественные сканы!
Или не хочет, зная их состояние. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
а про боны говорит без порывов, надрывов, склеек, изгибов, перегибов и так далее
хотя мне кажется что 1 чрв. имеет и надрыв правее верхнего номера.
и все червонцы имеют перегибы....
Врёт. Даже по этим сканам видно, что перегибы есть. И есть надрыв. Мой совет: потерять этого продавца. Банкноты не редкие. Купить можно и в более приличном состоянии и у более приличного дилера. Плюс, как уже заметили, банкноты мытые. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Эти ауки идут на молотке...
а главное у продавца хватает наглости указать в описании лота "Состояние - Супер или просто углы и края режут пальцы, без порывов, надрывов, склеек, изгибов, перегибов и так далее." _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вроде бы солидный человек, сам контактировал с ним несколько раз... но сейчас он слишком круто "завернул"... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Внимательно смотрите - видны затертости.
И обратите внимание на стороны - обрезаны крайне неровно
Обрезаны они может и ровно (т.к. с такими перегибами не могут "углы и края резать пальцы"), а на картинках просто видна волнистость, после "мытья" и последующего "пресса". _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Ну конечно!
Особенно если посильнее разогнать свой лот, посредством ников, с красными и синими звездочками
Я никогда не поверю, что "супер продавец" с рейтингом от 700, будет давать за мытую треху 1925 года (что видно не вооруженным глазом) такие деньги. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума