Я начинающий. Нужна консультация спеца.
Сколько стоит 2$ 1995 года (состояние отличное)
1$ 1923 года (состояние хорошее, без дыр и хорошо все читается)
Я конечно с Царственной особой спорить не буду, но
2 доллара 1995 года в АНЦе - 3,5 бакса будет нынче
ну, 10 гривень с подписью тигипка тоже в анце за 15 продают. но можно без труда и за 10 сделать
2 дол 1995 в анце - не проблема. по меньшей мере еще недавно это не было проблемой. если есь знакомые валютчики они тебе за неделю наковыряют несколько штук на выбор.
это наверно надо американские банки пообзванивать, уверен,
в районных банках какой-нибудь Монтаны еще 1976 может лежать пачками.
...года до 95-го некоторые америкосы прикалывались так: ехали в Вегас и разменивали там бумагу на 10-25-50. Потом их тупо перебирали на предмет "до-1964". Остатки мелочи сбрасывали в кассы назад.
И неплохо наваривались. Попадались даже довоенные монетки.
Серебро на не-серебро тогда шло 1 к 4.5
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.