Приветствую Вас, господа-коллеги-бонисты! Мне человек оочень далекий от бонистики спрезентовал банкноту (на изображениях). Я хоть и в немецком как говорят "дуб дубом", но всё ж смог разобрать, что это 2 рентных марки, датированные 30 января 1937 года. Меня интересует
1. Стоимость данной боны по каталогу в прессе, а так же стоимость в том сохране, в каком она есть у меня.
2. Чьи подписи на ней проставлены?
А так же меня интересует подробная информация о этой банкноте. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
На Молотке по 9-10 долларов лежат в UNCе. Более редкий номинал - 5 рентмарок, остальные номиналы очень редкие и дорогие.
[Скрытый текст] _________________ Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (Мигель Сервантес де Сааведра)
Я не понял: цена боны в более лучшем состоянии такая?
Уважаемый, пжлт, сформулируйте свой вопрос, мы все тут вместе постараемся Вам помочь!!
Я просто хочу узнать стоимость ее именно в этом состоянии. А так же авторов подписей на банкноте. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Этот дензнак Рентного банка, датированный 30.01.1937 г., был выпущен в обращение с 05.09.1939 г.
Данный тип с номером из 8-ми цифр, печатавшийся в имперской типографии, самый недорогой среди пяти имевшихся разновидностей.
Подписи на нём оставляли президент и члены правления Рентного банка.
К сожалению, в открытых источниках смог найти только среднего в верхнем ряду - это Hermann Kißler (1882 - 1953). _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума