Валялась себе и валялась. Нафига домой с помойки всякую дрянь тащить-то?! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
В Клубе есть отдельная тема, посвящённая упаковочным материалам банкнот России и стран мира:
[Скрытый текст]
Можно там для статистики фотографию упаковки разместить.
Такой ещё не было! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Из Магнитогорска уже в Пермь переселился?
Про Пермь зря лишний раз написал - по логину ж видно два раза, а так лишнее палево. Решил, что жертвы включат мозг и таки сообразят, что это ж в Перми фабрика имеется = новая сенсация.
Вуду, блин, переселенческий.
Во-во. Написал бы "бумажка от денег", "полоска от купюр" (а еще лучше "капюр") и т.п. А то Сочи, Пермь, помойки, Центральный Банк России, фэн-шуй. сами мы не местные, что за беда, "Жё не манж па сис жур", это ли не чудо. А еще говорят, что у шизофреников голова активней работает. Не работает.
В какого следующего персонажа перевоплотитесь, гражданин хороший?
Из Магнитогорска уже в Пермь переселился?
Про Пермь зря лишний раз написал - по логину ж видно два раза, а так лишнее палево. Решил, что жертвы включат мозг и таки сообразят, что это ж в Перми фабрика имеется = новая сенсация.
Вуду, блин, переселенческий.
Здравствуйте, Вы о чём? Вот дома лежит пачка там коричневая бандероль! А тут голубая. Вот меня это заинтересовало.
Вот сфоткал коричневую бандероль. Почему тут коричневая, а на улице синяя
Во-во. Написал бы "бумажка от денег", "полоска от купюр" (а еще лучше "капюр") и т.п. А то Сочи, Пермь, помойки, Центральный Банк России, фэн-шуй. сами мы не местные, что за беда, "Жё не манж па сис жур", это ли не чудо. А еще говорят, что у шизофреников голова активней работает. Не работает.
В какого следующего персонажа перевоплотитесь, гражданин хороший?
Я тут впервые!
Понял, мне в личку рассказали что это от Новых Сочинских банкнот-100 рублей бандероль, которая будет в след.году. Вот оно что. Теперь ясно! Оставлю бандероль на память!!!
Потому что на улице близ помойки Пермской фабрики дождь синеватого цвета (выбросы). Я тоже на той помойке пасусь постоянно, у меня разных цветов ленты-бандерольки. Также там нахожу советские рубли с грузинскими марками, современные рубли с номерами 7777777, махновские деньги часто с фабрики выбрасывают и т.п. Хорошее место. Сочи пока не находил, спасибо вам за подсказку!
Хрена себе человек не шарющий в бонах дома хранит такие брикеты с коричневыми лентами Не иначе, как заначка на выходные _________________ Книга - основа жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума