Только довольно редки такие экземпляры. Я продаю несколько тысяч русских бон в год, а эти не попадаются. Не ма. Это должно вносить вклад, в коньюнктуру рынка. И цену.
каковы нынче рыночные цены на такое сокровище? Подписи тут роли не играют особо?
Рубли образца 1866 года, с подписью Управляющего Ламанского, чаще всего встречаются именно с датой "1878".
Кассир Митропольский не частый на банкнотах и при оценке может повлиять на цену в сторону увеличения.
Именно этот рубль засветился в инете и уже несколько лет маячит в статистике.
Не знаю по каким критериям и показателям оценивался этот рубль моими коллегами, но стоимость будет зависеть от востребованности и появлении новых игроков на неровной площадке любителей старины.
Мое самолюбие прямо подпрыгнуло от последнего коммента! Я так еще чего-нибудь выложу хорошее! Надо порыть в сейфе, там 1895 были рубли парочка и еще что-то нечастое
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума